Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Франция » Куршевель

Куршевель


 

 

Сайт курорта: www.courchevel.com

Станция Куршевель 1850 является центром самой большой горнолыжной зоны, известной под названием "Три долины". Курорт Куршевель расположился на четырёх уровнях (1300, 1550, 1650 и 1850 м), и считается одним из лучших в мире. Это станция для лыжников, желающих совместить отличное катание, комфорт и люкс! Прославили Куршевель во всём мире: удачная планировка трасс, позволяющая вcтать на лыжи у порога почти каждого отеля, шале, резиденции. Гастрономические рестораны в деревне и на горе - одни из лучших в Альпах. Выбор и высокое качество обслуживания гостиниц. Уникальная инфраструктура для катания на лыжах и занятия другими видами спорта. Исключительные утрамбованные трассы любой сложности. Большой выбор трасс для начинающих (зелёные и синие). Ультрасовременные подъемники. Новейшая система Ski Рass с большой пропускной способностью людей через контроль без очередей. Обширный выбор развлечений вне лыж днём: походы в горы на лыжах и снегоступах, парашюты для прыжков с горных склонов, полеты на самолете и воздушном шаре, прогулки на снегоходах, катание на коньках и санках, плавание, сквош, боулинг. Русскоговорящий персонал на станции.

Когда лучше ехать

Лыжный сезон начинается с середины декабря до конца апреля.

Спорт и трассы

Общая протяженность трасс Куршевеля: 150 км. Общая протяженность трасс «Трех Долин»: 600 км, из них: черные — 150 км, красные — 250 км, синие — 200 км. Общее количество подъемников «Трех Долин»: 198, из них: бугельные — 88, кресельные — 68, малогабаритные кабины — 39, крупногабаритные кабины — 2, фуникулеры — 1. Общая протяженность трасс для беговых лыж «Трех Долин» — 132 км. Перепад высот в «Трех Долинах»: 3300-1300 м. На курорте открыты 7 горнолыжных школ (в основном в Куршевеле-1850), в которых работают более 700 опытных инструкторов. Рекомендуем бронировать услуги инструкторов, особенно русскоговорящих, заранее. Сноуборд-парк расположен в Куршевеле-1850 под подъемником Plantrey. Санная трасса (2 км) между Куршевелем-1850 и Куршевелем-1550. Крытый каток, боулинг, фитнес-центр в центре Forum (Куршевель-1850).

Для детей

На станции Куршевель 1850 все предусмотрено для детского отдыха! Для детей до 18 месяцев предлагаются англо- и франкоговорящие дипломированные воспитатели и няни. Их услуги можно забронировать по приезде в отель. Для детей от 18 месяцев работает детский сад Le Village des Enfants лыжной школы ESF в Куршевель 1850. Опытные педагоги возьмут на себя все заботы по присмотру за детьми. Прекрасно оборудованное помещение детского сада расположено в самом центре станции, в Форуме. В программе - тематические игры в помещении и на свежем воздухе. Детский сад открыт с середины декабря до закрытия сезона на станции. Для подростков от 13 лет и старше предлагаются коллективные и индивидуальные курсы обучения катанию на лыжах с опытными англо-говорящими инструкторами школы l'ESF 1850. Для самых маленьких на Croisette оборудована детская площадка для катания на санках. Для детей от 5 лет - дорожки и снаряжение для игры в боулинг, а также видеоигры, ресторан, кафе-мороженое, бильярд. Прогулка на снегоходах, полдник в индейском вигваме и другие зимние развлечения. Оборудованная детская площадка с лианами Тарзана в Форуме.

Инфраструктура курорта

В Куршевеле множество престижных торговых центров с различными магазинчиками, барами, закусочными, предлагающими традиционные альпийские блюда. Вы сможете посетить более ста моднейших магазинов и галерей искусств. Если же у вас возникнет желание спрятать под елку самые изысканные подарки: к вашим услугам более 130 бутиков, продающих товары известнейших марок. В Куршевеле можно покататься на санках, снегоходах, скутерах, коньках, совершить множество интересных прогулок пешком и на снегоступах. А также получить массу впечатлений, совершая головокружительные полеты на самолете, вертолете, дельтаплане или с парашютом для прыжков с горных склонов.

Спортивный комплекс Форум Куршевеля 1850: каток (открыт с 15.00 до 22.30), сквош (открыт с 15.00 до 19.30), боулинг (12 дорожек), стена для скалолазанья (с 09.00 - 17.30), фитнес-центр Samourai Courchevel (с 10.00 до 22.00). Куршевель славится не только лыжами, но также своими спектаклями и праздничными вечерами: в течение сезона каждую неделю представления, концерты и традиционные праздники следуют одни за другими на свежем воздухе или в различных барах, ресторанах, дискотеках или музыкальных кафе.

В Куршевеле все события, праздники и представления проходят в волшебной, опьяняющей обстановке. Россия, Бразилия, Франция, Марокко... для организации тематических вечеров и развлечений Куршевель черпает вдохновение культур различных стран. Во время зимнего сезона вы можете стать зрителями таких пристижных событий, как номинация «Золотой женщины года» и ледовое Гала-представление, насладиться магией Фестиваля пиротехнического искусства, быть свидетелем поразительной отваги участников Лыжного Шоу, а поклонники высокой музыки смогут оценить концерты программы «Музицизмы» (Les Musicimes) составлением которой занимается сам Александр Бруссиловский. Традиционные деревенские праздики как Карнавал и неистовые вечеринки в барах и ночных заведениях составляют неотъемлемую часть жизни Куршевель. Также не стоит забывать о проведении различных спортивных соревнований высокого уровня и многочисленных лыжных гонок.