Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Франция » Мерибель

Мерибель


 

Сайт курорта: www.meribel.com

Мерибель (Meribel) – курорт, известный своим очарованием и изысканностью. Этому местечку удалось сохранить оригинальный архитектурный стиль местных деревушек, что легко можно заметить по шале из горного камня и дерева, выкрашенным в медовый цвет и покрытым двускатной крышей. Преимущество курорта, обеспечившее ему безумную популярность – центральное расположение в «Трех Долинах», самой обширной зоне катания в мире. Станция Мерибель является одним из курортов, составляющих самую большую горнолыжную зону, известную под названием "Три долины". Курорт Мерибель расположился на трех уровнях (1400, 1450 и 1750 м). Курорт предлагает отдыхающим большой выбор культурных и спортивных видов отдыха: бассейн и олимпийский каток, альпинистская стенка, боулинг, дорожка для снегоступов, ночные клубы, кинотеатры и многое другое. В отелях Мерибеля, сочетающих роскошь и комфорт, Вас всегда ожидает теплый прием и приятная атмосфера, что, вместе с предоставляемыми спортивными возможностями, сделает Ваш отдых просто незабываемым!

Когда лучше ехать

Лыжный сезон: с конца декабря и по начало мая.

Спорт и трассы

"Долина Мерибель" обьединяет 3 зоны катания: Мерибель Вилляж - 1400 м, Мерибель - 1450 м и Мерибель Моттаре - 1750 м. 57 подъемников, 74 трассы протяженностью 150 км, 650 снежных пушек гарантируют снежный покров в течение всего горнолыжного сезона. Для начинающих - зеленые (8) и синие трассы (34), для среднего уровня - красные трассы (23), для профессионалов - черные трассы (9). А также 2 олимпийских спуска, 1 стадион для слалома, 2 парка для сноубордистов, отличное внетрассовое катание, а также 33 км трасс для беговых лыж.

Общая протяженность трасс «Трех Долин»: 600 км, из них: черные – 150 км, красные – 250 км, синие – 200 км. Общее количество подъемников «Трех Долин»: 198, из них: бугельные – 88, кресельные – 68, малогабаритные кабины – 39, крупногабаритные кабины – 2, фуникулеры - 1. Общая протяженность трасс для беговых лыж «Трех Долин» - 132 км. Перепад высот в «Трех Долинах»: 3300 – 1300 м

Для детей

Для детей до 18 месяцев предлагаются англо- и франкоговорящие дипломированные воспитатели и няни. Для детей от 18 месяцев до 3 лет работает детский сад Les Saturnins лыжной школы ESF в Мерибель. В программе - тематические игры в помещении и на свежем воздухе. Для детей от 3 до 5 лет работает детский сад Les Piou Piou лыжной школы ESF в Мерибель. В программе - первое знакомство с лыжами. Для детей от 5 до 13 лет предлагаются курсы обучения катанию на лыжах с опытными англо - говорящими инструкторами школы l'ESF 1850. Уроки проводятся на специально оборудованных безопасных трассах. По окончании курсов ребенку вручается диплом c указанием уровня его подготовки. Для подростков от 14 лет и старше предлагаются коллективные и индивидуальные курсы обучения катанию на лыжах с франко и англо-говорящими инструкторами школы ESF. Для деток есть также каток и бассейн.

Инфраструктура курорта

На курорте функционирует олимпийский центр с бассейном, сауной, джакузи, тренажерным залом, катком. Горнолыжные прогулки с сопровождением, целинное катание, полеты на вертолетах, параглайдинг. На курорте есть также картинг и боулинг. 10 ресторанов, расположенных на горе, и 110 ресторанов около склонов предлагают все разнообразие блюд французской и итальянской кухни. В Мерибель насчитывается порядка восьмидесяти магазинов. Многие из них специализируются на спортивной одежде и лыжном оборудовании. От недорогих марок до одежды известных модельеров. А также одежда всё для дома, сувениры, магазины сыров и копчёностей из Савуа.