Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Австрия » Цель ам Зее

Цель ам Зее


 

Перепад высот: 756—2200 м.

Продолжительность сезона: с 3 декабря до середины апреля

Плюсы. Ухоженные склоны. Хорошие возможности для комфортного катания. Большой выбор ресторанов, баров, дискотек. 
Минусы. Железная дорога, отделяющая город от берега озера. Переполненность трасс в высокий сезон. 
Курорт находится на юго-западе земли Зальцбург, в 80 км от города Зальцбург. Очаровательный старинный городок расположился на берегу величественного альпийского озера. Горные склоны Целль-ам-Зее предназначены главным образом для лыжников среднего уровня. Но здесь найдут подходящие для себя трассы как начинающие, так и профессионалы.

Характеристика трасс 

Для профессионалов: очень короткая, но очень милая трасса № 6 на самой вершине Шмиттенхеэ. Наиболее загружены трассы № 13 (короткая, но с красивым рельефом) и №14 (долгая и приятная). Трасса № 15 часто малоснежна, а оттого и сложна.

Для среднего уровня: в основном красные спуски сосредоточены на правом южном склоне параллельно Зоннкогельбану (Sonnkogelbahn). Спуск № 5 проходит по левому южному склону параллельно первой ветке подъемника "Арайтбан-1" и ведет в Шюттдорф. Он сложнее, чем кажется, из-за непредсказуемой ситуации с качеством снега на финальном куске.

Для начинающих: часть синей трассы № 1, параллельная Брайтекбану (Breiteckbahn) с легкими бугорками. Другой кусок трассы № 1, параллельный Глокнербану (Glocknerbahn), между 1-й и 2-й станциями подъемника "Арайтбан"), представляет собой широкую территорию катания для детишек; здесь же хайф-пайп для сноубордистов. Кусок синей трассы № 2 мы бы рекомендовали только уверенным новичкам. Прекрасная территория для учебного катания – трасса № 7 (широкая и ровная).

Сноуборд 
Целль-ам-Зее считается идеальным местом для новичков-сноубордистов. Но более известным и комфортным местом для катания считается ледник. Фан-парк (на высоте 2900 м), натуральные half-pipes (100 м) на Китцштайнхорн (Капрун) и на Шмиттенхеэ.

Горнолыжные школы 
Офисы лыжных школ находятся у подножия станций подъемников. Лучшими инструкторами традиционно отличается школа в Капруне. Наиболее разумной по ценам считается школа в Целль-ам-Зее у подъемника "Шмиттенхеэбан". В пик сезона услуги инструкторов лучше бронировать заранее. Групповые уроки для начинающих – с 09.30 до 13.30 с понедельника по пятницу. Продвинутые лыжники могут шлифовать технику ежедневно с 10.00 до 13.00. 
В Целль-ам-Зее для детей от 1 года открыт детский сад. Горнолыжный детский сад Areitbahn в Целль ам Зее/Шюттдорф принимает детей от 2-х лет.

Apres-ski и вечерняя жизнь 
Курорт с хорошо развитой инфраструктурой. На склонах построено множество ресторанчиков и кафе. К вашим услугам бары, рестораны и дискотеки, где можно пообщаться, вкусно поесть, потанцевать или просто послушать музыку. В Целль-ам-Зее есть также центр для игры в боулинг, кинотеатр, бассейн, каток. Каждую неделю – шоу лыжных инструкторов и фейерверк в горах. 
Адрес в Интернетe: http://www.zellamsee.at/ 
http://www.europa-sport-region.com/ 
Прогнозы погоды: http://www.schmitten.at/