Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Морские круизы лучших компаний: Costa, MCS, Holland America Line, Pullmantour, Royal Caribbean. Русские группы. Бронирование отелей и программы до и после круиза.
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
Главная » Австрия » Ст.Антон

Ст.Антон


 

Сант Антон ам Арльберг - это всемирно известный курорт с давними традициями. Сант Антон считается центром зимнего спорта в австрийских Альпах, является синонимом тирольского гостеприимства. Когда произносится название этого местечка, то в сердцах многих горнолыжников оживает зимняя сказка. Здесь в 1901 году был основан первый в истории альпийский лыжный клуб, а в 1928 на его сложных склонах впервые проводились знаменитые Арльберг-Кандахарские соревнования.

Сант Антон находится в самой западной части Австрийского Тироля, совсем недалеко от границы со Швейцарией, расположение хребтов и местная роза ветров таковы, что львиная доля осадков, приходящих с запада, тут и остается; недаром St.Anton считается самым снежным курортом Автрии.

Регион катания в Арлберге занимает площадь более 50 кв.км., перепад высот достигает 1500 метров. Самая высокая вершина - Валлуга, высота 2811 метров. Более 260 километров прекрасно подготовленных трасс, 180 километров спуков по неподготовленным трассам для особо подготовленных лыжников. Самый длинный спуск - 8,5 км с перепадом высот 1350 м с вершины Валуга приводит в Сант Антон. Кататься во всем регионе Арлберг можно, купив один единственный ski-pass.

На курорте Сант Антон ам Арльберг прекрасный спортивный центр, который предлагает посетить закрытый бассейн, тренажерный зал, джакузи, массажи, сауны, солярии, welness-салон. Теннисный центр с тремя кортами и одной площадкой для сквоша. Метание айсштоков, дельтапланеризм, открытый ледовый каток, катание в санях запряженных лошадьми — все что нужно для прекрасного зимнего отдыха.

По вечерам распахивают свои двери дискотеки и ночные клубы. На курорте работает 73 ресторана, из них два азиатской кухни, пять для поклонников итальянских блюд, два ресторана региональной кухни и шесть ресторанов для гурманов.

Также в Санкт Антоне Вы найдете большое количество кафе (22), 16 баров и пабов. Здесь есть и кинотеатр и казино и все, что может пригодиться для приятного проведения времени и отдыха на все сто!