Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
Главная » Австрия » Иглс

Иглс


 

Небольшая деревушка Igls (Иглс) находится на живописном плато в 5 км от Инсбрука недалеко от Европабрюке и границы с Италией. Она привлекательна для любителей тихой размеренной деревенской жизни. Это приятный образец тирольского сельского уюта и красоты.

Но если Вы соскучитесь по городскому шуму — 15-20 минут и Вы в Инсбруке, где к услугам туристов - всевозможные развлечения от театров и музеев до казино и многочисленных дискотек.

Иглс, как и Инсбрук, знаменит тем, что два раза принимал у себя Зимние Олимпийские Игры, но, в отличие от Инсбрука, Иглс больше соответствует имиджу альпийского горнолыжного курорта. От Игр здесь осталась одна роскошная красная трасса, подарившее самое запоминающееся олимпийское золото Францу Кламмеру в 1976 г., и подъемник, идущий практически из центра деревушки.

Однако это не означает, что в Igls приезжают только профессионалы и любители крутых виражей. Здесь действуют трассы различного уровня сложности: для ассов, для новичков, для детей. Igls - Эльдорадо для сноубордистов, поклонников беговых лыж, горнолыжников и экстремалов.

Особенно интересен Иглс для горнолыжников, которые впервые приехали в Австрию. Здесь они получат замечательную возможность узнать практически все основные районы катания в Тироле.

Нижняя станция канатной дороги находится совсем близко от всех отелей. Здесь можно найти интересную трассу средней сложности длиной 7 км и небольшие участки красных трасс. На бесплатных автобусах можно добраться в другие курорты Тироля. 
Иглс привлекателен для тех, кто только начинает вставать на горные лыжи, а также подходит туристам, желающим и покататься, и посмотреть Инсбрук, Мюнхен или Больцано.