Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Австрия » Зеефельд

Зеефельд


 

Популярность этого местечка берет свое начало с тех славных времен, когда здесь собиралась на зимние каникулы европейская художественная богема… Времена идут, а Зеефельд все равно остается все тем же самым милым и обаятельным городком. С давних времен Зеефельд славится как один из лучших и известнейших спортивных центров Тироля. Зеефельд предлагает огромное количество возможностей для занятий спортом.

Зеефельд по праву зовется австрийской столицей беговых лыж. На своих бескрайних равнинных лыжных просторах Зеефельд принимал две Зимние Олимпиады. Именно равнинные лыжи являются в регионе спортом № 1. Близость к Гармишу существенно расширяет возможности катания в этом регионе. 

Одной из привлекательных достопримечательностей Зеефельда является камерная церквушка Святого Освальда. Ее называют жемчужиной готики.

Изюминка Зеелфельд еще и в том, что этому курорту удалось сохранить свой типичный тирольский характер. Ни один автомобиль не нарушает деревенскую идилию. Вокруг Зеефельда раскинулись вершины Карвенделя и Веттерштайна, между которыми проходят маршруты и альпийские трассы различной степени сложности.

Для спорта и отдыха вне лыжни здесь тоже масса возможностей: крытый бассейн, сауна, солярий. Теннисный корт, площадка для сквоша. Кегельбан, кёрлинг, дельтапланеризм. Крытый и открытый ледовые катки. Катание на санках. Катание в санях, запряженных лошадьми. Катание на лошадях в закрытом манеже. Можете пожелать что-то еще?

Однако, не только в горах кипит спортивная жизнь - теннис, гольф,верховая езда, плавание в водном центре или небольшом озере, полеты на воздушном шаре, парагляйт. Вечером же в приятной атмосфере Вы сможете отдохнуть за бокалом вина либо повеселиться в ночном клубе или дискотеке.

Со всего мира в Зеефельд приезжают наслаждаться, а что может сравниться по утонченности и изыску с гастрономическим удовольствием! Лучший ресторан "Сэр Ричард" / "Sir Richard" (несмотря на название к английской кухне он не имеет никакого отношения): медальоны из оленины, шафрановый рыбный суп или лосось в альпийских травах непременной найдут отклик в Вашей душе!

Между тем, многие считают, что по-настоящему великолепной кухней обладает только "Ritter-Oswald-Stube" отеля "Klosterbraeu". Но и "Alte Stube", что при Казино, известен своей изысканной кухней. "Alte Wirtzhaus" известен своим древним интерьером, восходящим к XIV в. Словом, гурманы в Зеефельде от недостатка haute cuisine не погибнут.