Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Австрия » Инсбрук регион

Инсбрук регион


 

Инсбрук — столица Тироля. Этот город прославился прежде всего как столица зимнего спорта. В районе Инсбрука имеется 6 регионов катания Seegrube-Nordkette, Patscherkofel, Axamer Lizum, Glungezer, Schlick 2000, Stubaier Gletscher. 120 км трасс всех степеней сложности, от "темно-черных" на Seegrube до спокойных на Штубайском леднике. Можно купить горнолыжный пропуск на все вышеуказанные зоны, который дает также право проезда на челночных автобусах из города до курорта и между курортами. 
Преимущества проживания в Инсбруке состоит в том, что, размещаясь в городе со всей его инфраструктурой: магазинами, ресторанами, барами, музеями, исторической пешеходной частью города Вы можете выбирать для себя каждый день новый район катания, в зависимости от погоды и Вашего настроения. Инсбрук — лучшее место для людей, которые устали от городского шума и мечтают провести отпуск на лоне природы, но одновременно хотят быть в центре культурной жизни Европы.

Все районы катания связаны с Инсбруком автобусным сообщением. Кроме того, размещение в городе дешевле размещения на любом из горнолыжных курортов, при одинаковом уровне отелей.

Это идеальное место для отдыха с семьей или компанией, в которой не все умеют или хотят становиться на лыжи. Инсбрук - это довольно большой город с очень красивой архитектурой, музеями, соборами, многочисленными кафе и ресторанами, магазинами, спортивным центром, зоопарком и многими другими развлечениями.

Много развлечений найдется здесь и для детей, например, многочисленные санные трассы, Альпийский зоопарк, где собраны только животные Альп, холодноводный аквариум с самой богатой коллекцией альпийских видов рыб. К Вашим услугам детские сады у подножия трасс, где с детьми занимаются лучшие лыжные инструкторы.

Также советуем вам обязательно съездить на экскурсию в музей при фабрике хрусталя Swarovski. В 1895 году Даниель Сваровски 1 переехал в город Ваттенс в Тироле. Своими изобретениями он заложил фундамент всемирно признанного австрийского семейного предприятия Swarovski. Название фирмы стало символом тончайшего хрусталя, точнейшей оптики и самых совершенных абразивных материалов.

В 1995 году, к своему 100-летнему юбилею, вместо того, чтобы устраивать пышные празднования, фирма Swarovski основала при фабрике музей "Хрустальные миры", что стало подарком ее сотрудникам, друзьям и 450 000 членам клуба коллекционеров изделий фирмы Swarovski. Музей - это голова альпийского великана, у которого раскинулось маленькое озеро. Заходя внутрь, гость попадает в галерею из 7 последовательных залов. В каждом зале свое настроение, своя музыка и даже свой запах. В конце экспозиции вы можете отдохнуть в кафе или зайти в магазин, где предлагается самый большой в мире выбор изделий фирмы Swarovski.