Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Морские курорты Испании: Коста Брава, Коста Дорада, с которых легко добраться в Барселону электричкой. Парки развлечений. Для активных туристов.
 
Автобусные туры по Европе. Длительность от 3 до 20 дней. Насыщенная экскурсионная программа. Туры фирм Аккорд-тур, Феерия, Инкомартур.
 
Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!
Главная » Австрия » Ишгль

Ишгль


 

Продолжительность сезона: середина ноября – середина апреля. 
Перепад высот: 1377-2864 м 
Плюсы: Надежный снег, длинный трассы, разнообразное катание для профессионалов и любителей, самый большой фан-парк в Европе. 
Минусы. Мало спусков для начинающих, длинные бугельные подъемники, склоны, ведущие в долину, часто покрыты льдом и многолюдны.

Небольшой поселок Ишгль как курорт стал развиваться в 1960-е годы. Его популярности способствуют, с одной стороны, близость к "лыжной арене" Сильвретта, а с другой – близость к швейцарскому курорту Замнаун, где введена беспошлинная торговля. Ишгль предлагает самые современные подъемники и самые комфортабельные отели. 

Именно здесь находится лучший пятизвездный отель горнолыжной Австрии – "Трофана Рояль" (Trofana Royal). Именно здесь под занавес сезона в разное время проводили свои каникулы и устраивали концерты Тина Тернер, Элтон Джон, Боб Дилан, Бон Джови, Мадонна, Дайана Росс, Род Стюарт и Стинг. Город постоянно перестраивается и меняется. Каждый раз вы приезжаете в новый Ишгль, и это, пожалуй, один из немногих австрийских горнолыжных курортов, куда действительно стоит и хочется вернуться.