Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Австрия » Кицбюэль

Кицбюэль


 

Кицбюэль — небольшой старинный и очень уютный городок, расположенный в горной долине между двумя хребтами, на востоке Тироля. Он по праву считается одним из лучших альпийских курортов Австрии.

Кицбюэль – Исторический центр обнесен крепостной стеной. Днем там пешеходная зона: можно пройтись по узким мощеным улочкам и полюбоваться старинной церковью.

Катание в Кицбюэль подходит как для начинающих, так и для опытных лыжников. Новичков ждут мягкие пологие склоны Пенгельштайна и Штайнбергкогеля, много простых пологих трасс и горнолыжных школ. Мастера горных лыж могут попробовать свои силы на одной из сложнейших в мире трасс скоростного спуска (Streif). Все маршруты проходят по живописнейшим местам, которые заставят Вас прервать свой бег и полюбоваться открывающимися видами. 

С раннего утра и до позднего вечера вас ждут лучшие горнолыжные склоны. Самый обширный склон – Ханенкамм (Hahnenkamm). К нему можно добраться на гондоле из города. Далее бугельный подъемник доставит Вас до вершины Еренбаххое (Erenbachhohe). Оттуда можно спустится по сложным красным трассам в Кицбюэль или по синим – в местечко Кирхберг, от которого в Кицбюэль курсирует автобус. Для лыжников-ассов рекомендуем покататься на юго-восточной части склона Ханенкамм, рядом с вершиной Штайнбергкогель (Steibergkogel).

Рестораны города предлагают большой и разнообразный выбор традиционной тирольской и мировой кухни. Любители активной ночной жизни найдут в Кицбюэль огромное количество всевозможных баров и кафе, ресторанчиков и казино. Всю ночь открыты двери дискотек. Кицбюэль предлагает огромный выбор развлечений — керлинг, катание на коньках, сквош, теннис, боулинг, катание на лошадях, а также насыщенную вечернюю программу в многочисленных барах и ресторанах.

Большим достоинством этого курорта является наличие аквапарка "AQUARENA". Это огромный развлекательный комплекса в самом центре города. Примечательно то, что горнолыжный пропуск сроком более 2 дней дает право бесплатного входа в аквапарк и скидки на пользование сауной. В аквапарке есть два больших плавательных бассейна, в которых поддерживается комфортная для тела температура 29 градусов с подводными течениями, массажными ваннами и водопадами. Здесь имеется сауна, баня, солярий, центр красоты, ресторан.