Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
Главная » Австрия » Хинтерглемм

Хинтерглемм


 

Курорт похож на спокойную альпийскую деревню и имеет то преимущество, что нижние станции подъемников находятся очень близко к отелям, привлекает разнообразием спусков и числом подъемников долины Глеммталь.

Лыжные школы и детские сады 
На курорте есть школа для сноуборда и сноуборд-фан-клуб с освещенными трассами, а также 2 детские лыжные школы. Инструкторов в Хинтерглемме хвалят чаще, чем в Заальбахе. 

Apres-ski и вечерняя жизнь 
Буйных тусовок не наблюдается: народ растекается по скромным, но колоритным кабачкам у подъемников. В центре городка есть дискотека "Танцхиммель". Из баров можно посоветовать: "Хексенхойзель", Keller Bar, The Londoner, Bla Bla. Ресторан отеля Hasenauer славится невысокими ценами. Рекомендуем также ресторан "Бэренбаххоф" – хорошие цены и приятная кухня. 

Адрес в Интернетe: http://www.saalbach.at 
http://www.saalbach.com