Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Египет » Хургада

Хургада


Солнечная Хургада - самый крупный из всех курортов в Египте. Яркое солнце и теплое море, великолепие коралловых рифов, восточные танцы - праздник, который ждет вас в Хургаде круглый год. Благодаря низкой влажности и постоянному бризу с моря даже при высокой температуре воздуха, жара переносится очень легко и полуденный зной не изнуряет. Климат благоприятен для всех возрастов без исключения.

Хургада (Hurgada) уникальная курортная зона Египта протянулась почти на 40 километров вдоль берега кристально чистого моря. Благодаря широким песчаным пляжам и великолепным отелям на любой вкус Хургада стала одним из самых любимых мест отдыха для туристов. 
И это не случайно, ведь климатические условия позволяют отдыхать здесь в любое время года. Даже в феврале - самом холодном месяце года - температура морской воды не опускается ниже 20-22 градусов. 
На курорт съезжаются многочисленные любители подводного плавания со всего мира, чтобы полюбоваться фантастическим по красоте подводным миром Красного моря, который поражает воображение разнообразием причудливых форм и красок его обитателей.
Добавьте к этому море необыкновенной голубизны, коралловые рифы с неповторимым богатством флоры и фауны, курортные комплексы с отлично развитой инфраструктурой услуг и развлечений, и станет понятно, что круглогодично привлекает сюда туристов всех возрастов. В Хургаду охотно приезжают и путешественники-одиночки, и семейные пары с детьми.
С наступлением вечера молодежь предпочитает весело и активно проводить время в развлекательных центрах и дискотеках. А гурманы могут по достоинству оценить изысканный вкус экзотических блюд в местных ресторанчиках, призывно манящих запахами специй и свежеприготовленной рыбы. 
В Хургаде имеются все возможности приятно разнообразить свой пляжный отдых и привезти домой не только золотистый загар, но и интересные воспоминания и впечатления. Для этого можно заказать увлекательные экскурсии к величественным памятникам древнейшей цивилизации, отправиться в круиз по Нилу или поучаствовать в сафари, прокатившись по пустыне на джипах и посетив традиционную бедуинскую деревню.