Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на




*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.
Главная » Египет » Таба

Таба


Таба - замечательное место на Синайскиом полуострове, на берегу Акабского залива, где сходятся границы Египта и Израиля. В Табу приезжают те, кто ценит комфорт и возможность заняться водными видами спорта.

Дахаб, Нувейба, Таба славятся песчаными пляжами и новыми отелями, выросшими на месте рыбацких поселков благодаря чему эти курорты сохранили свое экзотическое очарование.
Из Табы открывается прекрасный вид на залив Акабу и сразу на три страны: Израиль (Эйлат), Иорданию (Акабу) и Саудовскую Аравию. Основная достопримечательность Табы - ее приграничный статус. 
У побережья в районе Табы есть интересная историческая достопримечательность - крошечный остров Фараонов с хорошо сохранившейся крепостью XIII века. Для отдыхающих туда устраиваются морские прогулки с осмотром крепости, купанием на пляже острова и осмотром коралловых рифов.