Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
Главная » Египет » Дахаб

Дахаб


Еще лет десять назад Дахаб был малоприметным селением на Синайском полуострове. Сегодняшний Дахаб – это одно из самых культовых мест среди поклонников дайвинга и виндсерфинга. Сюда стремятся попасть тысячи людей, как когда-то искатели приключений стекались на золотые прииски. Не случайно Дахаб означает по-арабски “золото”. Пляжи в Дахабе песчаные, а лазурная вода заливов еще больше подчеркивает золотистый цвет песка. 
Вот так, в древности поселок бедуинов Ассалах, расположенный в пальмовой роще на берегу прекрасной бухты, сегодня предстает перед нами оживленным, благодаря многочисленным отелям, ресторанам, магазинам и барам. Ассалах – это одно из самых красочных и любимых мест туристов, ищущих местный фольклор, и в то же время этот поселок является наиболее развитой частью Дахаба, в нем находится административный центр города. 
Центр жизни в Дахабе - набережная с небольшими магазинами, ресторанами и кафе, которые расположены так близко от моря, что лежа на диване и потягивая сок, можно наблюдать за всем происходящим на пляже. Нередко можно увидеть, как дайверы погружаются в воды залива прямо с берега, а виндсерферы несут свои доски по набережной вдоль многочисленных кафе. Если днем жизнь здесь течет неторопливо, то вечером все оживает и бурлит.