Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Швейцария » Вейзона

Вейзона


 

Швейцарский горнолыжный курорт , расположенный в центре кантона Вале в 160 км от Женевы,на высоте 1100 м над уровнем моря на северном склоне. От Женевы 1.5 часа на поезде и 25 мин на автобусе. Курорт расчитан на 10 000 мест. Ближайший город Сион - столица кантона Вале - 15 км.

Знаменитый спуск "Медвежий" - с оборудованием для производства искуственного снега - для лыжников любого уровня от начинающих до профессионалов. Лыжный абонемент различной категории: общий,по секторам, со скидкой для семьи. Гостиницы у подьемников. Максимальная высота катания 3300 м 400 км спусков различной степени сложности. 100 подьемников. Катание до конца апреля. Пешеходные маршруты 200 км пешеходных прогулок с указателями по лесу. Прогулки вдоль по бисссам, проложенным в прошлые века местными жителями от ледников до долины Роны. Сегодня эти деревянные акведуки и каналы - настоящие оазисы.

Вейзона - тихая небольшая горная деревня, летний и зимний курорт, расположена в 13 км от г. Сион, с великолепным видом на долину р. Роны и одновременно захватывающей панорамой Альп.

Горнолыжные трассы и трассы сноуборда берут начало в Вейзонне и заканчиваются в Вербье. Этот регион имеет название 4-х долин, где представлены 100 подьемников и 400 км трасс.

Вейзонна является одной из 4 частей горнолыжного массива "Четыре долины", который объединяет трассы Вербье и Ненда, что в общей сложности составляет 400 км трасс и 100 подъемников. Расположен в центре кантона Вале, на северном склоне Альп.
Идеальное место для спокойного семейного отдыха в окружении прекрасной альпийской природы. 200 км троп для пешеходных прогулок в лесу и горах, проложенные еще в прошлые века местнымим жителями от ледников до долины Роны, рестораны, бары, дискотеки. Великолепный оздоровительный комплекс с закрытым бассейном, джакузи, турецкой баней, с открытой и закрытой верандой для принятия солнечных ванн, супермаркеты, спортивные магазины, закрытый каток.

Вейзона предлагает летом более 300 км пешеходных троп , которые проходят в лесной зоне и в горах. Здесь Вы найдете место для отдыха и даже остановиться на пикник. В Вейзонне созданы все условия для летних видов спорта: теннисные корты, крытый бассейн, Веллнес центр, вертикальное восхождение на стену, пляжный волейбол, пинпон, стрельба из лука, горные велосипеды, игровые площадки для детей.

Регион катания представлен от Вейзонны до Вербье с перепадом высот от 1300 до 3300 м над уровнем моря, с использованием единого пропуска на подьемниках ski pass. На курорте представленны трассы для равнинных лыж.

Знаменитый спуск "Медвежий" - с оборудованием для производства искусственного снега - для лыжников любого уровня: от начинающих до профессионалов

Детский клуб для детей школьного возраста в котором представлены огромные возможности для занятия спортом и развития идивидуальности у детей.

Как добраться

Авиа до Женевы.

Поезд Женева - Сион, далее - трансфер на автомобиле.

Время в пути от Женевы до Сиона - 1 часа 50 минут, от Сиона - 25 минут.

Поезд Женева - Сион ( 2 класс ~ 47 CHF);
Трансфер на автомобиле Сиерра - Вейзона (1 - 3 чел.) - 150 CHF за машину.
Трансфер на автомобиле Женева - Вейзона (1 - 3 чел.) - 500 CHF за машину.