Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Швейцария » Виллар

Виллар


 

Курорт расположен на высоте 1300 м, на солнечной горной площадке, откуда открывается грандиозная панорама, захватывающая огромную территорию от Женевского озера до французских Альп.

Возможности и условия для спорта и активного отдыха: спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и катком, спортивный клуб (бадминтон, сквош), боулинг, бильярд, теннис, гольф, школа верховой езды. Для отдыха «после лыж» к услугам туристов более 50 ресторанов, кафе, чайных, таверн, баров с живой музыкой,  2 дискотеки. Для любителей покупок –  магазины с большим выбором товаров, ярмарки и распродажи.

Коротко о главном

Период катания: середина декабря – середина  апреля
Общая протяженность трасс: 100 км
Перепад высот: 1300 – 3000 м
Количество подъёмников: 36 (3 кабинных, 8 кресельных, 24 бугельных, 1 фуникулёр)
Стоимость ски-пасса: от 54 CHF на один день, от 255 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 28 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 55 CHF за одно занятие, от 310 CHF за полный день.

Отели

GRAND HOTEL DU PARK  5*

Элегантный отель, один из лучших на курорте, расположен в спокойном месте, на территории собственного парка  (10 гектаров), имеет два частных лыжных подъемника.

В отеле:  закрытый бассейн, сауна, фитнесс-центр, массажный кабинет, открытый теннисный корт, школа верховой езды и свои лошади, бильярд, игровая комната, бридж, пиано-бар, бар,  3 ресторана, кафе на террасе. Спортивные инструкторы, работающие в отеле, дают частные уроки по плаванию, верховой езде, теннису. Рестораны отеля – «Четыре сезона», «Мазарин», «Таверна» - предлагают швейцарскую и международную кухню, а также свои фирменные блюда.

Проживание: 55 стандартных номеров, 11 юниор-сьютов, 4 сьюта –люкс,  сьют «Лафайетт». В номерах – телевизор, телефон, радио, мини-бар, ванна или душ, туалет, во многих – балконы.

LE BRISTOL 4*

Один из отелей нового поколения, в традиционном альпийском стиле, расположен недалеко от центра. Уникальный  и  полный очарования. В отеле: 110 номеров, закрытый бассейн, джакузи, тренажерный зал, сауна, паровая баня, корты для сквоша, конференц-зал, 2 ресторана, бар, уютный холл, автостоянка. В номерах:  ванная комната с туалетом, телевизор, радио, телефон, мини-бар, балкон.

DU GOLF & MARIE LOUISE 4*

Коротко отель можно охарактеризовать 4 основными качествами: традиционный отель для семейного отдыха, прекрасные, современные комнаты, 7600 кв. м парка в центре курорта, высокий уровень сервиса. Находится отель в центре курорта в 100 метрах от станции подъёмника. Комнаты площадью 30-35 кв. м имеют всё для хорошего отдыха: ванная комната с феном, телефон, радио, телевизор, выход в Интернет, минибар, сейф.

EUROTEL VICTORIA  4*

Отель предлагает первоклассное размещение в современных комнатах соответствующих стандартам отеля 4*. В отеле имеется крытый бассейн, сауна, ресторан, конференц-залы.

DOMAINE DE LA CROIX DE JAVERNAZ 4*

Резиденция с 4 комфортабельными арартаментами с захватывающими видами на Альпы. Расположен в чудесной тихой местности, всего в 500 м от вокзала.

CLUB MEDITERANEE 4*

Реконструированный дворец начала 20 века, предлагающий современный комфорт четырехзвездочного отеля.  

SUNSTAR HOTEL ELITE 3*

Уютный отель в стиле шале, расположен в 5-ти минутах ходьбы от центра курорта, рядом с подъемником Roc d’Orsay. В отеле: 62 номера, сауна, солярий, джакузи, бильярд, игровая комната, зал для конференций, ресторан, бар, гриль-бар, живая музыка.

В номерах: ванная комната с туалетом, телефон, телевизор, во многих номерах - балконы.