Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Швейцария » Гриндельвальд

Гриндельвальд


 

Нет подобного места в Центральной Европе, где бы ледники доходили до самой долины и были так доступны туристам. Ледники принесли Гриндельвальду славу и благодаря им этот курорт известен под названием «Деревня Ледников». Многие признают, что Гриндельвальд является одним из самых красивых альпийских уголков. Множество горных железных дорог, фуникулёров, канатных дорог и горных автобусов идеально позволяют в течение одного дня совершать несколько увлекательных поездок в горы. Гриндельвальд прекрасно сочетает место традиционного восхождения в горы с возможностями спортивного курорта, имеющего самое современное оснащение, где туристам гарантированы отдых и снятие напряжения на чистом альпийском воздухе. Для Вас под одной крышей: Центр спорта и отдыха с закрытым бассейном, катком, сауной, солярием, площадками для кёрлинга, игровым салоном, залами для гимнастики. И пожилые и молодые, независимо от погоды могут проводить здесь свободное время.

Гриндельвальд предлагает своим гостям обширную программу катания на лыжах. Это настоящий рай для горнолыжников с его разнообразием альпийского ландшафта и огромным выбором трасс и спусков. Для малышей здесь есть детский сад, для всех остальных начинающих – курсы обучения. Тем же, кто лыжам предпочитает другие виды спорта, курорт предлагает коньки, сёрфинг, санный спорт, сноуборд, кёрлинг или просто прогулки по необыкновенно красивым местам.

Настоящее событие – «Всемирный снежный фестиваль» с его прекрасными снежными скульптурами, почти всю зиму украшающими курорт и поражающими своей красотой и совершенством.

Гриндельвальд живет своими традициями, славится гениальными фольклорными праздниками, качеством продуктов горного животноводства, сыроварения – и все это в условиях чистейшей экологии и несравненной по красоте окружающей местности.

Господствующие горные вершины Гриндельвальда, – Айгер (3970 м), Мёнх (4099 м) и Юнгфрау (4158 м)-стоящие друг за другом, создают неповторимую панораму.

О вечернем досуге гостей, жители курорта тоже позаботились. Большой выбор магазинов, ресторанов, чайных салонов, кафе, баров, имеется несколько ночных клубов и дискотек.

Гриндельвальд демократичен по условиям  размещения своих гостей – индивидуалов, групп, семей  - здесь можно найти проживание на любой вкус и возможности – в отелях, апартаментах, кемпингах.

Коротко о главном

Период катания: с ноября по апрель
Количество трасс: 26 синих, 37 красных, 14 чёрных
Общая протяженность трасс: 213 км
Перепад высот: 1054 - 3454 м
Количество подъёмников: 44 
Стоимость ски-пасса: от 55 CHF на один день, от 254 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 38 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 170 CHF за одно занятие, от 298 CHF за полный день.

Отели

GRAND HOTEL REGINA 5*

Отель является единственной пятизвёздочной гостиницей на курорте. Она расположена в самом центре курорта, в нескольких минутах ходьбы от вокзала. Стиль гостиницы приближен к традиционному швейцарскому, старинная мебель и оригинальные картины создают уютную атмосферу гостиницы. Отель открыт с середины декабря до середины октября. До подъёмников 10 минут езды на автобусе.

2 ресторана с традиционной швейцарской и французской кухней, бара, ночной клуб, веллнесс-центр с открытым и закрытым бассейнами, косметологический кабинет, конференц-зал, парикхмахерская, салон красоты, фитнес центр, солярий, сауна, парк, парковка, бильярд, номера для некурящих, связь с модемом и Интернетом.

91 номер: радио, спутниковое и кабельное телевидение, мини-бар, сейф, фен.

Регистрация заселения: 14:00 часов

Регистрация выселения: 12:00 часов

KREUZ & POST 4*

Отель находится в центре Гриндельвальда (Бернские Альпы), радом с вокзалом и спортивным центром. Со всех недавно отремонтированных 42 номеров и террасы открывается завораживающая панорама Альп. В отеле царит атмосфера радушия и гостеприимства.

Ресторан, бар; дискотека; веллнесс-центр с сауной, паровой баней, джакузи, солярий, фитнесс зал и террасой; конференц-зал; лифт; собственная парковка; детская игровая комната; связь с модемом и Интернетом.

42 комфортных номера и свиты: радио, телефон, кабельное телевидение, мини-бар, фен, многие комнаты имеют балконы.

Регистрация заселения: 15:00 часов

Регистрация выселения: 11:00 часов

BELVEDERE  4*

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от центра Гринделвальда и в 3 минутах от ж/д станции Кляйн Шейдег. Все 55 номеров и свиты с балконами, с которых открывается прекрасный вид на горный ландшафт. Для гостей отеля: в каждом номере корзина с фруктами, бесплатный вход в веллнесс-центр с закрытым бассейном и джакузи с соленой водой

Ресторан (для некурящих) с вегитарианской кухней, бар, веллнесс-центр с закрытым бассейном, конференц-зал, парикхмахерская, салон красоты, фитнес центр, солярий, сауна, парк, лифт, платная парковка, номера для некурящих, связь с модемом и Интернетом.

55 хорошо изолированных номера: радио, спутниковое и кабельное телевидение, мини-бар, сейф, фен, банный халат и тапочки.

Регистрация заселения: 15:00 часов

Регистрация выселения: 11:00 часов

SUNSTAR 4*

Отель идеально расположен в центре курорта Grindelwald и прекрасно подходит как для любителей горнолыжного спорта в зимний период или любителей пешевого туризма летом, так и для деловых людей. Специально оборудованные конференц-залы позитивно настроят на рабочий лад, а для дружеской беседы и отдыха Вас ждет уютный бар с камином и живой музыкой. Завтрак и ужин из 4 блюд для Вас сервируют в ресторане отеля. Ресторан „Adlerstube“ предложит Вам традиционные швейцарские блюда. Снова набраться сил и энергии Вам поможет оздоровительный центр отеля.

Конференц-зал, теннисный корт, крытый бассейн, сауна, солярий, паровая баня, веллнесс-центр, ресторан, бар, летняя терраса, диетическое меню, столы для некурящих, парковка, детская площадка.

Все номера выполнены в традиционном стиле и оборудованы всем необходимым для Вашего комфорта: мини-бар, телефон, радио, телевидение, бескабельный Интернет, фен, сейф.

BERNERHOF  3*

Отель расположен в центре курорта, в 3 минутах ходьбы от ж/д вокзала, спортивного центра, бассейна и автобусной остановки. Все фуникулеры и лыжные подъемники расположены так же недалеко от гостиницы. Изысканный и гармоничный интерьер отеля гарантирует гостям приятное времяпровождение в отеле. Оригинальный бар отеля, солнечная терраса и уютный холл помогут Вам расслабиться и настроится на необходимый для отдыха ритм.
Бар, кинозал, лифт, парковка, недалеко от отеля расположены площадка для гольфа, центры зимнего спорта.

В 28 номерах: радио, телефон, телевизор, мини-бар, сейф, фен.

Регистрация заселения: 14:00 – 22:00 часов

Регистрация выселения: 07:00 – 11:00 часов

GRINDELWALDERHOF 3*

Отель открыт в 1994 году. Он расположен в центре курорта, в 5 минутах ходьбы от железнодорожной станции и станции подъёмника. Рядом с отелем школа горнолыжного мастерства. Каждая из 19 комнат отеля, включая три сьюта имеют собственное оформление в швейцарском стиле, большинство из них имеют балконы.

В отеле: сауна, лифт, сейф на регистрации, японский ресторан, «Шоколадница»- специальная демо-комната, где можно познакомиться с технологией изготовления шоколада и даже поучавствовать в процессе.

STEINBOCK 3*

Отель среднего класса, соответствующий 3*. Недалеко от отеля находится станция подъёмника в зону катания. В 10 минутах ходьбы от железнодорожной станции и спортивного центра. В отеле есть итальянский ресторан.

DERBY 3*

Уютный отель Derby, выполненный в традиционном швейцарском стиле, находится в самом центре курорта. Недалеко от отеля находятся подъемники к Jungfraujoch и другим знаменитым горам Швейцарии. Начните свой день с завтрака, который для Вас сервируют в ресторане отеля, либо насладитесь чашечкой душистого кофе, сидя на открытой веранде и разглядывая захватывающую дух альпийскую панораму. К Вашим услугам отель предоставляет также зал для проведения семинаров, фитнес-центр и сауну.

Зал для проведения семинаров, ресторан, терраса, бар, диетическое меню, фитнес-центр, сауна, лифт, парковка, каток, допускается размещение домашних животных с некоторыми ограничениями.

Ванная/душ, радио, телефон, телевизор, мини-бар, фен.

Время заезда: 14:00

Время выезда: 12:00

EIGERBLICK 3*

Очень уютный и часто посещаемый швейцарцами отель. Великолепный вид на альпийские домики – шале, горные вершины. 56 комфортабельных номеров: ванна (душ), туалет, телефон, телевизор, сейф, фен. В отеле имеется тренажерный зал, крытый бассейн, джакузи, сауна, массажный кабинет. Ресторан, бар, каминный зал. Гостиница находится неподалеку от центра Гриндельвальда и подъемников.

Регистрация заселения: 14:00 – 22:00 часов

Регистрация выселения: 07:00 – 11:00 часов