Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Швейцария » Гштаад

Гштаад


 

Гштаад расположен всего лишь в 80 км от Берна и в 150 км от Женевы. Курорт знаменит широким выбором предлагаемых спортивных и развлекательных мероприятий. Гштаад располагает большой протяженностью трасс для катания, склоны оборудованы 60 подъемниками, широкий выбор которых позволяет каждому выбрать стиль катания по душе. Это элитное место, курорт для избранных, хотя полностью лишенный показного снобизма.  На холме, в центре города возвышается  шикарный отель – Гштаад Палас. Это самая крупная постройка курорта. Все остальные домики и отели в этой горной деревушке построены в традиционном стиле альпийских шале, а деревянная резьба местных ремесленников придают им особый неповторимый колорит. Здесь предусмотрено все до мелочей, для того чтобы жизнь отдыхающих протекала беззаботно и радостно.

Этот курорт – излюбленное место отдыха коронованных особ и звезд первой величины, бизнесменов и  элитной публики, съезжающихся сюда не только покататься на лыжах, но и для приятного времяпрепровождения.  В Гштаад любят приезжать принц Чарльз, Майкл Джексон. Здесь часто любила бывать и принцесса Диана.

Знаменит курорт, прежде всего, своим ежегодным Всемирным фестивалем воздухоплавания, в котором участвуют представители более чем 15 стран (проводится, обычно, в январе).  Гштаад – это, по сути большое объединение восьми курортов, и это объединение носит неофициальное название «Супер ски регион». Расположен Гштаад очень удачно, на стыке четырех горных склонов, на границе между Бернским Оберландом и регионом Во.

Коротко о главном

Период катания: середина декабря – середина  апреля
Количество трасс: 18 синих, 33 красных, 6 чёрных
Общая протяженность трасс: 85 км ( Гштаад), - 250 км (по всему региону) 
Перепад высот: 1050-3000 м 
Количество подъёмников: 69 
Стоимость ски-пасса: от 57 CHF на один день, от 257 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 30 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 65 CHF за одно занятие, от 280 CHF за полный день.

Отели

PALACE HOTEL GSTAAD 5*

Жемчужина Гштаата. Романтическая архитектура в сочетании с современным комфортом создает неповторимую атмосферу уюта и шарма. Это лучший отель в Гштаате, имеющий собственный парк, открытый и закрытый бассейны, 4 теннисных корта, сквош-корт, 2 сауны, турецкую баню, солярий, тренажерный зал, парикмахерскую, массажный салон, салон талассо терапии.

GRAND HOTEL PARK 5*

Гостиница расположена в центре ухоженного парка и в окружении величественных Альп. Из окон отеля открывается чудесный вид Бернских Альп и ледникового массива «Les Diablerets».

В 1910 году был открыт современный, в то время, Parkhotel Reuteler. Гостями его были известные политические деятели, люди искусства и бизнесмены. В 1988 году здание отеля было полностью убрано и построино новое здание гостиницы Гранд Отель Парк в стиле альпийских шале, где комфорт сочетается с традициями и элегантностью.

Все комнаты и свиты отеля прекрасно изолированы и выполнены в теплых тонах. Деревянная мебель, ковры, шикарные ванные из португальского мрамора здесь прекрасно сочетаются с современной техникой.

Три ресторана отеля предлагают гостям превосходную и разнообразную кухню. Ресторан «La Greenhouse» выполнен в постельных тонах и расположен в зимнем саду. Утром здесь Вам подадут завтрак, а вечером предложат лёгие изысканные блюда. Прямо из ресторана имеется вход на большую панорамную террасу. «Le Grand Restoran» декорированный в стиле Belle Epogue угостит своих гостей блюдами приготовленными из самых свежих местных продуктов. В меню нового ресторана «Le Marco Polo» средиземноморские азиатские блюда. После ужина бар отеля предложит Вам посидеть у камина, послушать живую музыку и выпить коктейль.

Для поддержания хорошего тонуса в отеле имеется СПА-центр с салоном красоты и Аква-клубом.  Для гостей отеля пользование бассейном с минеральной водой, фитнесс-центром, сауной и турецкой баней входит в стоимость проживания.
3 ресторана с террасой, бар, детская игровая комната, парк, теннисный корт, веллнесс-центр с открытым и закрытым бассейнами, конференц-зал, прачечная, салон красоты, парикмахерская, фитнесс центр, солярий, сауна, парк, закрытая парковка, связь с модемом и Интернетом.

99 номеров, сюит и люкс апартаментов: балкон или терраса, радио, телефон, кабельное телевидение (Video/DVD), связь с Интернетом, мини-бар, сейф, фен, круглосуточное обслуживание в номерах, банный халат и тапочки.

ERMITAGE-GOLF 5*

Отель идеально подходящий тем, кто хочет совместить приятный отдых с оздоровлением, так как здесь к услугам гостей: spa-центр с минеральными ваннами (температура воды 35оС), парк общей площадью 8 км2 , теннисный корт, площадка для игры в сквош, салон красоты и парикмахерская, сауна-парк. Ну и конечно не забыты любители изысканной кухни – в их распоряжении 3 ресторана, пиано-бар.

BERNERHOF 4*

Отель с очень дружелюбной и расслабляющей атмосферой расположен в самом центре Гштадта рядом с вокзалом и пешеходной зоной. Три ресторана (один из которых китайский), spa-центр, крытый бассейн, сауна, парная  – вот лишь некоторые из характеристик этого первоклассного отеля. В номерах: балкон, телевизор, сейф, радио, телефон, минибар, фен, халат.

GSTAADERHOF 3*

Уютный семейный отель расположен в центре Гштаад, рядом с променадой, спортивным центром и горными подъемниками. Все номера хорошо изолированы. В стоимость проживания входит доставка гостей отеля на микроавтобусе с ж/д вокзала.

Ресторан с террасой, бар, бильярд, парк, конференц-зал, прачечная, фитнесс центр, солярий, сауна, парная, массажный салон, лифт, парк, парковка, связь с модемом и Интернетом.

64 номера: телефон, кабельное телевидение, мини-бар.

ALPINE-LODGE 3*

Необычность этого отеля в том, что часть его номеров оформлены в стиле спортивных Фанов различных видов спорта. В отеле: бильярдная и игровая комнаты, Интернет-кафе, банкетный зал, пункт проката лыжного оборудования, конференц-зал, детская игровая комната, центр красоты, пользование которым входит в стоимость проживания (кроме солярия и массажа), бассейн (t=29 градусов), финская сауна, турецкая баня, фитнесс, массажный кабинет.