Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Швейцария » Кран-Монтана

Кран-Монтана


 

Один из престижнейших курортов Швейцарии, место проведения международных совещаний и спортивных чемпионатов. Кран-Монтана расположена в самом сердце швейцарских Альп, на живописном плато среди елей и озер. Идеальное место для отдыха на любой вкус.

Кран-Монтана расположена на отметке 1500 метров над уровнем моря. Когда-то это были две небольшие альпийские деревни. Сегодня Кран-Монтана – знаменитый горнолыжный курорт франкоязычной Швейцарии. Находясь в 150 км от Женевы и 280 км от Цюриха, Кран-Монтана – это город и деревенская идиллия, активная жизнь и отдых, традиции и авангард. Как курорт он популярен благодаря сухому здоровому климату, чистому горному воздуху и солнечной погоде.

Снега Кран-Монтаны способны удовлетворить самые разнообразные вкусы. Любителям спортивного стиля катания полноту ощущений обеспечит трасса “Шетрерон Нуар”, на которой проходили старты в слаломе-супергиганте чемпионата мира 1987 года. Поблизости есть несколько спокойных спусков, вполне доступных для непрофессионалов. У широкой горнолыжной публики пользуется популярностью соседняя гора Крю д`Эр (2207 м), где горный транспорт представлен всеми видами подъемников. Знаменита и трасса “Piste National”, длина которой составляет 3670 м при максимальном уклоне 61 градус.

Культурная и социальная жизнь Кран-Монтана превосходит все ожидания: здесь постоянно проводятся различные выставки, аукционы, музыкальные недели, фольклорные шоу, международные конгрессы и выставки. Ночная жизнь разнообразна, на курорте есть дискотеки и ночные клубы, пиано-бары, кафе, свыше 80 ресторанов предлагают своим гостям всевозможные угощения - от классических национальных блюд до экзотических  изысков китайской, арабской и мексиканской кухни.

Кран-Монтана – рай для любителей всех видов спорта и активного отдыха. В комплексе Le Regent  имеется  ультра-современный  фитнес-центр, 7 теннисных кортов, включая  2 закрытых, 3 зала для сквоша, кроме того, на курорте: 6 общественных бассейнов, один бассейн с морской водой температуры  +33°C, центр верховой езды, 2 открытых катка (каждую пятницу  с 20.00 до 22.00 проводятся  дискотеки на льду), закрытый каток с искусственным льдом, клуб керлинга. Для любителей зимних походов имеются трассы для пеших прогулок, проводятся организованные вылазки на снегоступах и лыжные прогулки.  Для любителей экстремальных ощущений - параглайдинг, катание на воздушных шарах, альпинизм.

Коротко о главном

Период катания:середина декабря – конец апреля
Количество трасс: 50 (20 синих (60 км), 28 красных (80 км),  2 чёрных (20 км)
Общая протяженность трасс: 160 км
Перепад высот: 1500 – 3000  м
Количество подъёмников: 26 (2 кабинных, 4 гондольных,6 кресельных, 14 бугельных)
Стоимость ски-пасса: от 54 CHF на один день, от 262 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 38 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 60 CHF за одно занятие, от 250 CHF за полный день.

Отели

GRAND HOTEL DU GOLF 5*

История отеля «Grand Hotel du Golf» насчитывает более 100 лет.

Удивительно красивые поля, раскинувшиеся на нескольких гектарах, от низких склонов лесов Монтаны до альпийских полей Ленса, были идеальным местом для игры в гольф. И в 1906 году Арнольд Лунен предложил в этих местах оборудовать поля для гольфа. А на месте деревянного домика, служившего местом хранения спортивного инвентаря, баром и рестораном, был построен отель класса люкс «Grand Hotel du Golf».

Гостиница, считающаяся одной из самых престижных на курорте, расположена в окружении хвойного парка, всего в нескольких минутах ходьбы от центральной улицы курорта и в непосредственной близости от поля для гольфа «Severiano Ballesteros» (18 лунок). С мая по октябрь это рай для гольфистов, а в зимнее время – прекрасное место для катания на равнинных лыжах. Всю зиму курсирует бесплатный автобус до подъемника «CRANS CRY D'ER», а летом – до гольф-клуба. 
Стиль гостиницы приближен к традиционному швейцарскому, антикварная мебель и старинные картины создают уютную гостеприимную атмосферу. Все номера и свиты отеля относятся только к категории люкс или супериор.

Провести вечер, поужинать или пообедать можно в 4 ресторанах отеля или баре.

В «Le Green Bar» можно расслабиться и отведать коктейль, приготовленный по собственным рецептам бармена.

Ресторан «Le Relais» предлагает своим гостям первоклассную итальянскую и традиционную интернациональную кухню. Мясо и рыба, приготовленные на гриле прямо в зале ресторана, не оставят никого равнодушным. Дегустация коллекционных вин приведет каждого гурмана в восторг. Полакомиться изысканными ливанскими блюдами, сдобренными восточными пряностями, приготовленными ливанским шеф-поваром по старинным рецептам, можно в ресторане «La Baalbeck».

«Le Patio» - летний ресторан, расположенный на открытой террасе с видом на поле для гольфа. А после ужина можно уютно разместиться в креслах у камина XVIII века в салоне «Le Castel» и провести вечер с друзьями за бокалом ароматного коньяка и игре в карты.

После игры в гольф или катания на лыжах к услугам гостей отеля подогреваемый бассейн с баром. А также можно воспользоваться услугами СПА-центра с саунами и различными процедурными кабинетами. Особой популярностью пользуется VIP-зал для двоих, располагающий индивидуальной сауной, турецкой баней и джакузи.

Популярность отелю принесла также клиника доктора Schroeder, расположенная в здании отеля.

Любители более уединенного отдыха могут воспользоваться фешемебельными апартаментами, расположенными по соседству в отдельно стоящем здании.

Вся атмосфера гостиницы окутана заботой, вниманием, персонал полон искреннего участия в создании наиболее комфортных условий проживания гостям. В течение года отель устраивает различные выставки, концерты, гала-ужины или по желанию гостей организует вечера с цыганской музыкой.

Гостями отеля стали королевские семьи Голландии, Португалии, Бельгии, а также именитые политические и культурные деятели Европы, а многие крупные европейские фирмы выбирают именно «Grand Hotel du Golf» для проведения семинаров и конференций.

К услугам гостей: 4 ресторана с традиционной швейцарской, ливанской и интернациональной кухней; бар с живой музыкой; салон с камином; терраса с видом на Альпы; бассейн с подогревом (10 х 15.5 метров), СПА-центр с саунами; фитнесс-центр; тренажерный зал, массажная комната; солярий; салон красоты; парикмахерская; огромный парк; стоянка для автомобилей.

72 номера люкс и полу-люкс, 18 свитов. Все номера с балконом или террасой; телефон с модемом, бесплатный Интернет, видео и DVD, сейф, мини-бар, фен, банный халат и тапочки.

Время заезда: 15:00
Время выезда: 12:00

ROYAL 5*

Очаровательный отель расположенный в нескольких минутах ходьбы от центра курорта, поля для гольфа и подъемников. 54 номера гостиницы имеют всё необходимое для того, чтобы пребывания гостей было максимально комфортным. В отеле: подогреваемый бассейн, джакузи, сауна, турецкая баня, фитнесс-зал, массажный салон и салон красоты.

AMBASSADOR 5*

Отель находится на курорте Монтана. Гостиница не только очень удобна, но также и имеет превосходную кухню для гурманов, бассейн, джакузи, хаммам, сауну, фитнесс и медицинский  центр Messegue-Phytotherm. Центр специализируется на программах  регенерации и похудения с использованием биологических растений.

ALPINA & SAVOY 4*

Недавно полностью реконструированный отель с очень хорошим расположением. До центра города всего несколько минут пешком, а уже в 300 метрах от отеля расположены подъемники. В отеле: крытый бассейн, сауна, солярий, массажный кабинет, тренажерный зал, бильярд. На территории отеля есть собственный парк. Гостиница прекрасно подходит для семейного отдыха.  

MIRABEAU 4*

Недалеко от подъемника, в непосредственной близости от ресторанов, магазинов.

Гостиница для семейного отдыха.

HELVETIA-INTERGOLF APPART-HOTEL 4*

В 150 метрах от центра курортной деревушки Монтана, в тихом и солнечном местечке  расположился апарт-отель «Helvetia Intergolf», построенный в стиле валийского шале. До подъемника «MONTANA CRY D`ER» можно за десять минут дойти пешком или воспользоваться услугами автобуса, отходящего от отеля.

Недавно полностью отреставрированный апарт-отель предлагает своим гостям самый современный комфорт и максимум внимания обслуживающего персонала.

Все просторные номера отеля и апартаменты обставлены деревянной мебелью в светлых тонах, ванные комнаты предлагают современный комфорт, просторные террасы или балконы располагают садовой мебелью. В апартаментах и свитах к услугам гостей кухонный уголок с мини-баром или холодильником, плита и необходимая кухонная утварь.

В отеле имеются два ресторана, предлагающие насладиться типично швейцарской и французской кухней, а также лучшими винами региона. Особое внимание уделяется самым маленьким гостям - в ресторане для них разнообразное детское меню, в игровой комнате найдут себе занятие дети от 2 до 16 лет, а также по желанию родителей можно организовать услуги няни.  

Чтобы полностью насладиться отдыхом, посетите русскую баню, сауны, джакузи, поплавайте и освежитесь в бассейне или закажите сеанс массажа.

На рецепции Вас приветливо встретит русскоговорящий персонал; в ресторане Вам предложат меню на русском языке, вечером к Вашему вниманию 4 программы русского телевидения. Ну и конечно же никто не откажется попариться в русской бане!  

Чистый горный воздух, захватывающие пейзажи и атмосфера доброжелательного тепла не оставит равнодушным даже самого взыскательное гостя.

2 ресторана, бар, терраса, бассейн, сауна, парильня, джакузи, комната для массажей, детская игровая комната, парковка.
Ванная/душ, большинство номеров с балконом, телефон, радио, кабельное и платное телевидение (4 программы на русском языке), бесплатный беспроводный Интернет, мини-бар, сейф, фен, банный халат и тапочки.

В апартаментах и свитах имеется ванная, оборудованный кухонный уголок, большой балкон, телефон, радио, кабельное и платное телевидение (4 программы на русском языке), бесплатный беспроводный Интернет, мини-бар или холодильник, мягкий уголок, сейф, фен, банный халат и тапочки.

GRAND HOTEL DU PARK 4*

Идеальное место отдыха для любителей красивых видов, гольфа, тенниса, керлинга. Тихие, уютные комнаты прекрасно подойдут для отдыха всей семьей. В отеле есть сауна, солярий, тренажерный зал.

LINDNER GOLFHOTEL RHODANIA 4*

Отель находится на территории собственного парка в центре курорта. В нескольких минутах ходьбы станция подъемника. В отеле: 42 комнаты, ресторан, пиано-бар, терраса, конференц-залы.

В номерах: телевизор (в некоторых видео), телефон, сейф, минибар. Номера на южную сторону имеют лоджию.

DE LA FORET 3*

Отель находится рядом со станцией подъемника, в 50 метрах от остановки автобуса. Напротив отеля крытый бассейн.

LE MONT-PAISIBLE 3*

Отель находится рядом с подъемником (200 м). Обстановка во всех номерах была недавно полностью обновлена.

В номерах: балкон, ванная, радио, кабельное телевидение, прямой телефон, сейф.

ASTOR  3*

Небольшая, но достаточно уютная гостиница на тридцать номеров, расположенная недалеко от центра. Рядом с отелем в нескольких минутах ходьбы пешком – находится станция горнолыжных подъемников.

DE LA PRAIRIE 3*

Выполненный в традиционном швейцарском стиле отель la Prairie расположен в тихом месте знаменитого во всем мире курорта. Насладитесь великолепной панорамой заснеженных вершин за чашечкой ароматного кофе в ресторане отеля или в жаркий летний день позвольте себе расслабиться у открытого бассейна, расположенного прямо перед отелем, в саду. Отель предлагает также оборудованный всем необходимым зал для проведения семинаров и конференций.

Конференц-зал, ресторан, бар, терраса, рядом расположен парк, открытый бассейн, детская игровая комната, лифт, парковка, столы для игры в бильярд и настольный теннис, недалеко от отеля веллнесс-центр, поле для гольфа.

Во всех 30 номерах: балкон, ванна/душ, радио, телефон, телевизор, доступ в Интернет.