Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Швейцария » Лейкербад

Лейкербад


 

Лейкербад - типичный альпийский швейцарский курорт, известен своими термальными источниками и оздоровительными учреждениями. Первые термальные ванны появились здесь еще в 1500 году. 3,9 миллионов литров целебной воды (51°С) протекает через частные и общественные термы курорта ежедневно. Для любителей водных процедур на курорте 30 открытых и крытых термальных бассейна.  Курорт открыт круглый год, и представляет Вам редкое сочетание возможностей для разнообразного и полноценного отдыха. Летом это - 60 км пешеходных маршрутов, проложенных по красивейшим местам, и свежий горный воздух  с одной стороны, экскурсионные туры в горы, теннис, сквош, бадминтов, мини-гольф, футбол, оздоровительные процедуры - с другой. Природа очень щедра к этому региону. Мягкий климат и красивые пейзажи делают Лейкербад столь привлекательным для туристов. Зимой помимо большого количества вариантов занятий зимними видами спорта курорт может предложить своим гостям активный или спокойный отдых, в зависимости от пожеланий.

Коротко о главном

Период катания: середина декабря – середина апреля
Количество трасс: 17 (2 (2.5 км) синих, 8 (20 км) красных, 7 (27.5 км) чёрных)
Общая протяженность трасс: 50 км
Перепад высот: 1274 - 2997 м
Количество подъёмников: 8 
Стоимость ски-пасса: от 49 CHF на один день, от 245 CHF за неделю (6 дней).
Стоимость аренды лыж: от 28 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 98 CHF за одно занятие, от 320 CHF за полный день.

Отели

LES SOURCES DES ALPES 5*

Небольшой отель, расположенный в здании 19 века, принадлежащий сети Relaix & Chateaux. В отеле 30 превосходно обставленных номера и сюита. Есть также открытый и закрытый термальные бассейны, фитнесс-центр, салон красоты, сауна, турецкая баня, солярий, гидромассаж. В номерах: телевизор, телефон, ванна, сейф, мини-бар. Изысканный ресторан   отеля  „La Malvoisie“ славится своей кухней далеко за пределами Лейкербада.

Время заезда: 14:00

Время выезда: 12:00

LINDNER HOTEL MAISON BLANCHE 4*

Отель расположен на высоте 1411 м в окружении Альп, в самом центре курорта Лейкербад и в 10 минутах ходьбы от подъёмников.

Отель состоит из двух зданий, соединенных туннелем между собой и с термальным комплексом. Для гостей отеля посещение термальных бассейнов отеля, сауны, паровых бань, открытых теннисных кортов свободное.
Это идеальное место для летнего и зимнего отдыха.

Теннисный корт, крытый и открытый бассейны, ресторан с террасой (диетические и вегетарианские меню), бар, оборудованные залы для проведения конференций и семинаров, вмещающие до 180 человек, парковка, парк, номера для некурящих, лифт, фитнесс зал, сауна, салон красоты, доступ в Интернет.

135 комфортабельных номеров и сюит: радио, телевизор (кабельное и платное телевидение), телефон, мини-бар, фен, сейф.

GRICHTING - BADNERHOF 4*

Grichting-Badnerhof - это современный, комфортабельный отель семейного типа,  расположенный в двух комплексах в центре курорта. Недалеко от отеля находится самый большой термальный центр курорта. Оба комплекса построены в стиле альпийского домика и соединены подземным переходом. Ресторан отеля «Grichting» славится своими кулинарными традициями и фольклорной музыкой. Это прекрасное место для отдыха с детьми.

СПА- центр, крытый бассейн, ресторан с террасой, бар, зал для заседаний, парковка, лифт, фитнесс зал, сауна, салон красоты, доступ в Интернет.

48 светлых, комфортабельных номеров (некоторые с балконом), апартаментов (некоторые с камином): радио, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф.

Время заезда: 14:00

Время выезда: 11:00

BADEHOTEL BRISTOL 4*

Отель со старинными традициями и безупречной репутацией расположен в центре Лейкербада. Уютные комнаты и апартаменты оснащены всем необходимым, большинство номеров имеют вид на Альпы. Сюиты площадью 80 м2. Рестораны предлагают многообразие стилей и кухонь мира. В отеле: частный парк с открытым подогреваемым бассейном (34°C), джакузи, центр красоты, био-сауна, крытый бассейн (37°C) с водопадом  (40°C).

BADEHOTEL REGINA TERME 4*

Отель находится в спокойном, уютном месте. Все номера площадью около 35 м2, окна в номерах отеля выходят на южную сторону, большинство из них имеют террасу или балкон. Номера прекрасно меблированы. В номерах: телефон, модем, телевизор, радио, минибар, фен. Непосредственно в отеле есть терапевтический центр и термальные ванны, два бассейна (крытый и закрытый), собственный теннисный корт, сауна, солярий. Есть также бар с живой музыкой и 2 зала для семинаров, вмещающих в себя до 20 и до 55 человек соответственно.

Время заезда: 13:00

Время выезда: 11:00

BEAU-SEJOUR 3*

Построенный в типичном стиле кантона Валлис отель Beau-Sejour расположен в центральном и в тоже время тихом и уютном месте курорта Leukerbad, знаменитого своими великолепными термальными источниками. В отеле более 24 номеров.  К услугам своих гостей отель предлагает просторные светлые номера, оборудованные телевизором, радио, телефоном и создающие теплую уютную атмосферу. Особого внимания заслуживает ресторан, специализирующийся на местной кухне. Блюда кантона Валлис Вы сможете отведать в ресторане, на террасе или в «Anton Mutter Stube», где представлена коллекция картин местных художников. В зале для проведения семинаров и банкетов может разместиться до 50 человек. Снять напряжение после активного дня вы можете в сауне и солярии отеля.

Конференц-зал, номера для некурящих, ресторан, терраса, бар, лифт, парковка, сауна, солярий, паровая баня.

Радио, телефон, телевизор, сейф, доступ в Интернет.

Время заезда: 14:00

Время выезда: 12:00

ALEX 3*

Небольшой, очень уютный отель на 30 номеров. Находится в спокойном месте и прекрасно удовлетворяет требованиям семейного отдыха. У отеля есть собственный лыжный подъемник. В 5 минутах ходьбы от отеля находятся термальные ванны.

ALFA 3*

Семейный отель с прекрасной кухней, чудесным расположением, собственным парком, сауной. Рядом с отелем находится известный spa-центр – Burgerbad. Подъемники всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

PARKHOTEL ZAYETTA 3*

Гостиница находится в центре курорта, прямо напротив термальных источников и ванн. В ста метрах от отеля станция одного из подъемников Лейкербада.