Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнилось 22 года. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Лучшие курорты Египта: Шарм-эль-Шейх и Хургада. Богатый подводный мир, увлекательные экскурсии, теплое море и яркое солнце круглый год!
Главная » Швейцария » Мюррен

Мюррен


 

Лыжный курорт Мюррен находится на высоте 1650 метров над уровнем моря, здесь запрещено автомобильное движение. Курорт является частью региона Юнгфрау. Сама деревушка считается одной из самых высоких населённых пунктов в кантоне Берн, расположена в центре самого высокого места катания на лыжах в Бернском кантоне (1600-3000м.). Добраться до деревушки можно только по канатной дороге. Из Мюррена возможно попасть на лыжные трассы длиной 53 километра. Известная гора Шильтхорн с её обзорной террасой и крутящимся рестораном находится в 15 минутах езды на фуникулёрах, поднимающий гостей над самыми скалами высоко к вершине горы. Мюррен – это альпийские луга, панорама заснеженных Альп, отсюда открывается прекрасный вид на вершины Айгер, Юнгфрау и Менх. Летом прогулки по горам в регионе водопадов, долин, озёр принесут много  незабываемых впечатлений.

Размещение в Мюррене для гостей устроено в полной мере: гостиницы 4 и 3 звёздочного уровня, большой выбор апартаментов делает пребывание в деревушке удобным и комфортным. И самое главное – всё это рядом с вокзалом, от которого каждый 15 минут отходят фуникулёры к лыжным трассам или Шильтхорн.