Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
Главная » Швейцария » Ненда

Ненда


 

Ненда расположен в самом сердце «Четырёх долин», одного из наиболее обширных лыжных регионов в Европе. Он располагает 412 км склонов и 92 фуникулёрами. Ненда находится на Мон-Фор (Mont-Fort) на высоте от 1400 м до 3300 м над уровнем моря. Благодаря своей великолепной панораме он также является излюбленным местом отдыха для пеших туристов. Выгодное расположение и использование искуственного снега обеспечивают оптимальное состояние снегового покрова с середины декабря до середины апреля. Этот обширный лыжный регион отличается разнообразием ландшафта. Здесь каждый найдёт что-нибудь для себя: и новички, и опытные лыжники, и отдыхающие с семьёй, и ищущие ощущения свободы, девственной природы и нетронутого снега любители фрирайда.

Ненда предлагает большой выбор мест для проживания и в первую очередь это шале. Для каждого приезжего найдётся место по вкусу и средствам. Кроме того Ненда встретит Вас приветствием «Добро пожаловать с семьёй!».

Горные лыжи: здесь каждый может познакомиться с красотами заснеженного ландшафта в своем собственном стиле. Природное богатство региона можно исследовать с помощью более чем 100 км помеченных зимних пеших тропинок. Посреди лесов проложены 6 лыжных трасс (40 км). После занятий лыжным спортом в Ненда можно замечательно отдохнуть в свободной и уютной атмосфере многочисленных баров и дискотек.

Курсы: этот лыжный регион предлагает обширный ассортимент услуг для желающих обучиться лыжному спорту. С помощью Burton® Progression Park можно постепенно и надёжно освоить фристайл. Для всех желающих овладеть фристайлом предлагаются различные модули. Поясняющие таблички показывают применимую технику прыжков. Для персонального обучения и консультаций в Вашем распоряжении имеются тренеры по лыжам и сноуборду. Желающие углубить базовые навыки могут посетить «Продвинутый» сноупарк Ненда.

Для детей: и зимой, и летом этот регион представляет собой рай для семейного отдыха, предлагая всё, что может сделать счастливым и взрослого, и ребёнка: например, детский клуб, игры, анимационные программы, группы продлённого дня и услуги по предоставлению нянь для детей. Зимой идеальным местом для начинающих и детей является Tracouet с его подмороженным снегом. Снежные детские садики и специально созданная для детей инфраструктура позволяют детям познакомиться с зимними видами спорта в виде игры. Для семей предоставляются значительные скидки на карточки Skipаss.

Без лыж: в Ненда имеется уникальная сеть оросительных каналов (Suonen). Эти каналы в своё время были проложены в земле, прорублены в скалах или подвешены для обеспечения долин водой. Они служили для орошения используемых в сельском хозяйстве полей, лугов, виноградников, фруктовых плантаций и садов. Эти каналы являются символом борьбы населения Ненда с засухой. В районе Ненда имеется 98 км пеших троп вдоль 8 каналов, 6 из которых по-прежнему наполнены водой.

Преимуществом этих троп, проложенных вдоль каналов, является их относительная ровность. С их помощью можно познакомиться с самыми разнообразными окрестностями, постоянно наслаждаясь новыми и удивительными видами на долины, деревни и горы. Каналы открыты с мая по конец октября и они подходят для прогулок всей семьёй, включая родителей, детей, бабушек и дедушек.

Коротко о главном

Перепад высот: 1400 - 3300 м

Подъёмников : 92

Общая протяженность трасс: 412 км, 118 трасс в 4 Долинах и 17 в Ненде

Синих трасс: 7

Красных трасс: 8

Чёрных трасс: 2

Снежный-парк: 3!

Фрирайд:

Беговые лыжи: 12 км трасс различной сложности по пересеченной местности

А также: 100 км прогулочных маршрутов и 35 км маршрутов на снегоступах

С лета 2007-го года Ненда имеет разрешение на 9 трасс для горных велосипедов. После нескольких лет огромных усилий район Ненда стал первым районом в Вале, получившим возможность реализовать этот проект. Издана карта трасс для горных велосипедов, а сами трассы имеют новую маркировку. Как начинающие, так и опытные спортсмены смогут найти трассы, соответствующие их уровню. Покорители высот могут воспользоваться фуникулёрами для достижения своих целей. Трассы, демонстрирующие огромное разнообразие региона, проложены на высоте от 800 м до 2900 м над уровнем моря. Для страстных любителей горного велосипеда абсолютно необходимо совершить Тур дю Мон-Фор (Tour du Mont-Fort), охватывающий районы Ненда, Вербье (Verbier) и Ла Томаз (La Tzoumaz).

Что ещё? Встречи рассвета на Мон-Фор, летние рынки, завтраки в Альпах, посещение старинной деревни, детская академия, езда на лыжах в полнолуние, спуски с гор с факелами, экскурсии с гидами.

Ненда располагается в центральной части кантона Вале на высокогорном плато с грандиозным видом на Альпы. Очарование этого региона дополняется уникальным количеством солнечного света. Количество солнечных часов сравнимо с Лазурным берегом.

Ненда находится в 15 км от Сиона, крупнейшего города в Вале. Сион связан со всеми важными городами и аэропортами и до него легко добраться по автобану или на поезде.