Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Морские круизы лучших компаний: Costa, MCS, Holland America Line, Pullmantour, Royal Caribbean. Русские группы. Бронирование отелей и программы до и после круиза.
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.
Главная » Швейцария » Понтрезина

Понтрезина


 

Климатический курорт в швейцарском кантоне Граубюнден, при дороге через Бернинский перевал, на высоте 1800 метров над уровнем моря, в 6 км от Санкт-Морица, в долине Флац горного массива Энгадин. Небольшая альпийская деревушка превратилась в один из центров зимнего отдыха в Швейцарии.

Курорт Понтрезина сочетает в себе прекрасные лыжные трассы и красоту гор.

Diavolezza, Lagalb - транспортные системы, расположенные ближе всего к Понтрезине. Этот регион привлекает внимание профессиональных лыжников и сноубордистов с трассами повышенной сложности.

Перепад высот: 1750-3300 м

Подъёмников гондольных: 8

Подъёмников кресельных: 18

Подъёмников бугельных: 27

Общая длина трасс: 350 км

Протяжённость синих трасс: 35%

Протяжённость красных трасс: 25%

Протяжённость чёрных трасс: 40%

Протяженность освещенных трасс - 5.5 км

Есть детский сад и несколько горнолыжных школ, работает прокат спортивного снаряжения.

Без лыж: два катка с натуральным льдом, керлинг, катание на санях, скалолазание, тобогган, катание на собачьих упряжках, пешие прогулки, крытые бассейны, сауна, крытые теннисные корты, фитнес-центр, массаж.

В исторической части Понтрезины сохранились красивые старинные дома традиционной для региона архитектуры, а также мавританская башня и небольшая часовня св. Марии, украшенная старинными фресками. Жители города бережно хранят древние традиции. Например, ежегодно 1 марта дети звоном колокольчиков прогоняют зиму. Этот обычай - наследие древних римлян.