Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
*
Отдых на пляжах Гоа - прямой чартер из Киева на Новый год и Рождество (11 ночей)
 
Горнолыжные курорты Австрии, Франции, Польши, Словакии, Болгарии, Финляндии, Украины.
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову!
Главная » Швейцария » Сильваплана

Сильваплана


 

Сильваплана - Сурлей - Шамфер

Сильваплана - классическая альпийская деревня, состоящая из 3-х частей: Сильваплана, Сурлей и Шамфер, выгодно разместившаяся в центре горнолыжного региона Верхний Энгадин, в 7 км от знаменитого Ст.Моритца. Отсюда самый короткий путь на зону катания Корвач-Фурчелла (120 км подготовленных трасс) и на ледник Корвач - самую высокую гору в регионе Энгадин.

Непосредственно у фуникулера на Корвач находится Сурлей.

Высота курорта - 1800-3303 м.

Железнодорожная станция - Ст.Моритц.

Расстояние от а/п Цюриха - 215 км, от а/п Инсбрука - 190 км, от а/п Милана - 175 км

Горные лыжи. Сильваплана и Корвач-Фурчелла является частью самого профессионального горнолыжного региона Энгадин вместе с курортами Ст.Моритц, Селерина, Понтрезина и нескольких более мелких. Общий ски-пасс на 350 км трасс объединяет такие зоны катания как: Корвач-Фурчелла (120 км трасс), Корвилья (90 км трасс), Диаволецца-Лагальб (здесь самый длинный в Швейцарии ледниковый спуск-10 км) и несколько других, более мелких зон.

Самый длинный спуск: Диаволецца - 10 км.

Ночное катание: Ковач-Фурчелла - самая длинная в Швейцарии освещаемая трасса (по пятницам с 19.00 до 2.00. Ночное шоу-Корвач. Возможность организовывать VIP Show Night - с субботы по четверг трасса может быть использована эксклюзивно с 19.00.

Для детей: 16 бэби-ситтеров, в том числе русскоговорящие, детские лыжные курсы.

Курсы: 14 горнолыжных школ в регионе Энгадин, сноубординг, карвинг, телемарк, хели-скиинг, фрирайд.

Без лыж: Bellavita SPA и аквапарк в Сильваплане, 10 ресторанов, каток, тобогган Фурчелла, тобогган Муоттас, параглайдинг, катание на лошадях