Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Швейцария » Скуоль

Скуоль


 

Курорт известен тем, что именно здесь отдыхают сами швейцарцы, составляющие около 80% посетителей курорта. Скуоль расположен в 60 км от Санкт-Морица вблизи национального парка с альпийской флорой и фауной. Курорт располагает уникальными источниками, богатыми Глауберовыми солями, а также единственным в Энгандине лечебно-развлекательным водным спа-центром. Скуоль является культурным и историческим центром Нижнего Энгандина, где население до сих пор говорит на древнем реторороманском языке, четвертом официальном языке Швейцарии.

Скуоль - одно из самых красивых, и уж точно самое необычное место в Швейцарии. Вы еще не видели традиционные Энгадинские дома, украшенные сграффито? Из поколения в поколение передавалась эта национальная традиция украшения домов - причем каждый расписан по-своему и не похож на другие. Узкие мощеные улочки, площади с фонтанами с минеральной водой, очаровательные домики с украшенными цветами окнами - все это Скуоль. Обязательно посетите замок Тарасп неподалеку и музей Engadiana Bassa в самом центре деревушки. После прогулки по Старому городу наступает время расслабиться в бассейнах термального центра Engadin Bad Scuol, который позволит Вам в полной мере насладиться отдыхом в этом уникальном месте. К услугам гостей: крытые и открытый бассейны с термальной водой, с удивительным разнообразием массажных струй, бассейн с морской водой (в воде содержится 2% соли), сауны, первые римско-ирландские бани в Швейцарии, центр терапии и салон красоты, где доступны различные массажи, грязевые ванны, обертывание сеном, физиотерапия, подводный массаж, питье лечебной минеральной воды (Скуоль - единственный курорт Швейцарии, где пьют лечебную воду - ее здесь 4 вида) и многое другое. Разве это не замечательно - созерцать самые красивые горы мира, нежась в термальных струях великолепного открытого бассейна?

Коротко о главном

Период катания: середина декабря – середина апреля
Общая протяженность трасс: 80 км
Перепад высот: 1 250 - 2 785 м
Количество подъёмников: 12
Стоимость ски-пасса: от 65 CHF на один день, от 240 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 35 CHF в день.

Отели

HOTEL BELVEDER 4*

Построенный в стиле югендштиль в 1876 году отель находится в центре курорта, недалеко от известного водно-лечебного развлекательного комплекса. С южной террасы открывается изумительный вид на Альпы, национальный парк и замок Тарасп. В 2001 году отель был полностью отреставрирован, в основе реконструкции отеля дизайнер по интерьеру использовал элементы фенг-шуй. Отель находится в частном владении директора, что и предает ему наряду с европейским уровнем обслуживания исключительную атмосферу домашнего уюта. В отеле 72 номера. Все номера имеют туалет, ванну или душ, телевизор, радио, телефон.

С зимы 2007 г. в отеел разрешено курить только в специально отведённых для курения помещений.

OTEL ALTANA 3*

Самый молодой отель в Скуоле. Расположен рядом с железнодорожным вокзалом, станцией подъемника, и автобусной остановкой. 23 номера и 1 номер – люкс. Во всех номерах с южной стороны есть балкон с прекрасным видом на горы. Вся мебель в отеле сделана ручным способом из местных сортов дерева, что привносит определенный шарм и украшает атмосферу пребывания. В номерах: спутниковое телевидение, радио, телефон, сейф, фен.

HOTEL CHASA BELVAIR 3*

Все 33 номера  сверкают в теплых, светлых тонах и все направлены на юг с видом  на Piz Lischana, в них есть балкон или терраса. Во всех номерах Вы найдёте фен, банный халат и банное полотенце.  Телевидение, сейф, мини-бар, телефон и уголок отдыха.
Во всем отеле имеется беспроводный интернет для Вашего интернет-доступа. 
В отеле сть также ресторан и бар. Фитнесс.