Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Горнолыжные курорты Австрии, Франции, Польши, Словакии, Болгарии, Финляндии, Украины.
Главная » Швейцария » Шампери

Шампери


 

Шампери – типичная альпийская деревня и горнолыжный курорт, расположенный на юго-западе Швейцарии, в 90 минутах езды от Женевы,  практически на границе с Францией, у подножья Дент дю Миди (3257м). Курорт представляет собой часть одного из крупнейших интернациональных районов катания «Порт дю Солейл», объединяющего 12 курортов (швейцарских и французских), 650 км трасс и 209 подъемников.

Этот гигантский лыжный рай, соединяющий две страны, поистине уникален! Огромное разнообразие склонов, всевозможные трассы любой сложности, идеальные высоты, отличное состояние снежного покрова – курорты Порт Дю Солейл отлично подходят для всех категорий лыжников и для семейного отдыха. Несмотря на то, что здесь проходит административная граница двух государств, для населения, проживающего на этой территории, практически не существует разделения на две страны: до 1815 года все населенные пункты Порт Дю Солейл принадлежали графству Савой, и народ имел общие традиции, занятия, условия ведения хозяйства, а любовь к горнолыжному спорту и дружба между двумя странами развивалась и передавалась из поколения в поколение.

Шампери начал принимать гостей более ста лет назад - первый отель на курорте открылся еще в 1860 году, в конце 19 в. здесь отдыхали царствующие особы, в том числе и члены семьи российского царя.

В настоящее время в Шампери 10 отелей категории 4-2*, несколько апартаментов и шале, курорт обладает современной инфраструктурой, сохраняя при этом стиль и традиции простой альпийской деревни.

В Шампери имеется современный спортивный центр с большим крытым катком (60х30м), залом для игры в сквош, большим закрытым плавательным бассейном (длина дорожки  25 м), фитнесс-центром, солярием, сауной и физиотерапией.

опулярен здесь также параглайдинг – любой желающий может прыгнуть в тандеме с инструктором. Работают школы горных лыж и сноубординга, имеется лыжный детский сад. В Шампери 25 ресторанов и кафе, дискотека, более 20 магазинов и бутиков.

Коротко о главном

Период катания: середина декабря – середина апреля
Общая протяженность трасс: 100 км
Перепад высот: 1050 - 2466 м
Количество подъёмников: 41 (1 кабинный, 15 кресельных, 25 бугельных)
Стоимость ски-пасса: от 40 CHF на один день, от 250 CHF на неделю.
Стоимость аренды лыж: от 38 CHF в день.
Стоимость инструктора: от 140 CHF за одно занятие (2 часа), от 360 CHF за полный день (6 часов).

Отели

BEAU-SEJOUR 3*

Отель расположен  в 100м от центра курорта и ж/д вокзала, имеет великолепные виды на гряду Дент Дю Миди. До подъемника, ведущего в Порт Дю Солейл  –  300 м. В отеле 20 номеров, ресторан с террасой, бар, лифт, частная стоянка. Все номера с балконом, телевизором, телефоном, радио, минибаром, ванной комнатой и туалетом. В отеле имеется только зал для завтрака. При бронировании полупансиона гости отеля ужинают в ресторане, который соединен с отелем крытым переходом.

DES ALPES  3*

Отель удобно расположен недалеко от спортивного центра и центра города. Прекрасно подходит для спокойного семейного отдыха. 25 комфортабельных комнат отеля оснащены всем необходимым для проживания и отдыха. Большинство из них имеют балконы.

SUISSE 3*

Отель расположен в центре Шампери, все номера оборудованы ваными комнатами, туалетами, фенами, телефонами, кабельным телевидением, многие номера имеют балконы.
Из окон отеля открывается прекрасный вид.