Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Норвегия

Норвегия


 

1.      *Анкета   -VISA PORTAL NORWAY на 1 листе  в 1  экземпляре

2.      * Дополнительная анкета по туризму С

3.      * Приложение с  указанием  документов,  которые подаются в посольство

4.      Загранпаспорт  срок действия  минимум  три   месяца  со  дня  окончания заявленной  визы)  +  наличие двух чистых страниц на одном  листе!  Внимание : Если у вас в наличии  2  з/паспорта вы  ОБЯЗАНЫ  предоставить  в  Посольство Норвегии  оба  паспорта!!! (В одном паспорте ставится виза, а во втором - печать посольства Норвегии)             

5.      Ксерокопия  всех страниц  загранпаспорта с визами + 1-ой страницы

6.      Копия всех страниц  с 1 по 16 стр.(даже   чистых!!!)  внутреннего укр. паспорта

7.      Ксерокопия  свидетельства о браке/разводе с приложенным  переводом на англ.язык

8.      Фотография (формат 3,5*4,5 см – цветная, на светлом фоне – без уголка; лицо на фотографии  должно быть  в «ширину» - 2-2,5 см, в «длину» - 2,5-3 см (включая прическу)) –2шт.  – Сканированная не подходит  Срок давности не боле 3 месяцев!

9.      Справка с места работы на фирменном бланке   в  оригинале, с указанием  должности и заработной платы  (не менее $800) и сохранения рабочего места на время  поездки, разбивка по зарпалте за последние 6 месяцев,  на англ. языке

          Если турист сам является директором предприятия, то справку должен подписать его заместитель и гл. бухгалтер

10.   Частные предприниматели предоставляют копию свидетельства ЧП с приложенным переводом на англ. язык - заверенную нотариально. Кроме  этого, частные предприниматели предоставляют справку из налоговой инспекции о   доходах за последние 2 квартала .

11.  Финансовые гарантии - Справка из банка о наличии счета с указанием баланса на ближайшую дату  с приложенным переводом на англ.язык +  ЧЕТКАЯ копия кредитки с двух сторон!

12.  Бронировка авиаперелёта

13.  Страховка 

Консульский сбор в размере 35 евро снимается с кредитной карточки

На детей с 6 лет полностью оплачивают консульский сбор

 

         Для детей:  (детей  вписывать  в  АНКЕТУ даже  если  не  едут  + СУПРУГ(А) )

ЕСЛИ  РЕБЕНОК  ЕДЕТ  С  РОДИТЕЛЯМИ  И  ВПИСАН  В  З/ПАСПОРТ , ТО  НА  НЕГО ЗАПОЛНЯЕТСЯ  ОТДЕЛЬНАЯ  АНКЕТА + СВОЙ  ПАКЕТ  ДОКУМЕНТОВ

·             справка  с места   учебы   с указанием, что администрация  школы  не возражает против поездки  ребенка в Норвегию  (указать в какие сроки)   с  приложенным  переводом  на англ.яз

·     Фотография   цветная 3,5*4,5 см  (на светлом фоне, без уголка, требования см. выше) –  2 шт.!!  Сканированная не подходит!!

·            ксерокопия свидетельства о рождении с  приложенным  переводом  на  англ.яз

·             если один из родителей не едет, необходимо нотариально заверенная доверенность с разрешением  от него на выезд  ребенка в Норвегию в двух экземплярах  (один – для посольства, второй – для пограничников) на англ. языке

·                 в справке с  места  работы  одного  из родителей  необходимо  указать, что  все материальные  расходы, связанные  с  поездкой  ребенка  в  Норвегию он  берет   на себя   с  приложенным  переводом  на  англ.яз

Для  пенсионеров: -  см. перечисленные  выше  документы  +

·    копия  пенсионного  удостоверения  с приложенным переводом на англ. язык.   В справке  с работы  от  гаранта  указать об  оплате  всех  расходов  по  поездке  в Норвегию  пенсионера  с приложенным  переводом  на  англ. яз

Для     студентов:

·                 Справка  с  института  с  приложенным  переводом  на  англ. яз

·                 Ксерокопия студенческого билета   

·                 Справка с места работы того,  кто оплачивает поездку (см. образец)  на англ. языке  

ПОСОЛЬСТВО  НОРВЕГИИ  МОЖЕТ  В  ЛЮБОЙ  МОМЕНТ

БЕЗ  ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО  ОПОВЕЩЕНИЯ  ИЗМЕНИТЬ  ПОРЯДОК

 И  СРОК  ОФОРМЛЕНИЯ  ВИЗЫ.

Срок рассмотрения документов от 10 рабочих дней, с момента заноса документов в посольство. Поскольку в посольстве Норвегии компьютеризированная запись на подачу документов, рекомендуем предоставлять необходимый пакет в среднем за 21 день до начала тура.