Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
 
Морские курорты Испании: Коста Брава, Коста Дорада, с которых легко добраться в Барселону электричкой. Парки развлечений. Для активных туристов.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
Главная » Норвегия

Норвегия


Главное сокровище Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и фьордов опоясывают её побережье, невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит. Тысячи чистых озёр и рек дают уникальную возможность наслаждаться рыбалкой и водными видами спорта. 

Осло - индустриальный, коммерческий и портовый центр Норвегии. Здесь находятся главные художественные собрания, морские музеи, театры, оперы, концертные залы. Достопримечательности столицы: Замок Акерсхус, музей Мюнх, лыжный трамплин, музей и ресторан Хольменколлен, Норвежский Народный Музей, суда викингов, музей Фрам, музей Кон-Тики, Норвежский Морской Музей, Парк и Музей Вигеланда. Достопримечательности Восточных Долин - Железнодорожный Музей в Хамаре. Замок Кёнгвингер XVII века, Норвежский Музей Лесоводства в Эльверум, самый большой открытый каток Северной Европы в Лиллехаммере, Норвежский Исторический Музей Транспортных Средств и стекольное производство в Йёвик, церкви XII века в Валдрес, летние лыжи в Веслеювбреен около Ювасхитта, Блю Дейз Вокс в Модум, Краеведческий Музей в Халлингаль, и канатная дорога на Гейлохогда в Гейло. В Телемарке, на родине горнолыжного спорта, и на южном побережье заслуживают внимания Озерный Луна-парк в Скиене, музей Берг-Крагеро и экскурсии по островам, церковь 1240 г. в Хеддале, фуникулер в Рьюкане, Старый город в Атрендале, Музей Ибсена в Гримстаде, ювелирные мастерские в Сетесдале, экскурсии по рифам, крепость Кристиансхольм и зверинец в Кристиансунде, Морской Музей в Мандале, Музей в Фарсунде, древние памятники, наскальные рисунки и могильные холмы в Литаландет. Западные Фьорды - ферма железного века, музей и аквариум в Бергене, фьорд Хардангер и водопад Форингфос в Мабодалене, церковь Боргунд(1150 г.) в Лаердале, железнодорожная ветка, спускающаяся на 900 м. при длине 20 км., музей Зюнмор в Элесунде, музей Ромсдаль и фестиваль джаза в Мольде. 

Северная Норвегия - Музей Тромсё, Морской Аквариум и Полярный Музей в Тромсё, Военный Музей Тромсё в Барду, наскальные рисунки (2500-4500-летнего возраста) в Бласфьорде, водопады в Рейсадален, собор в Будё, Глом-Фьорд, Грёнли Грот (сталактитовая пещера с подземным водопадом), церковь и Меридианный камень в Хаммерфесте, Нордкап (крайняя северная точка Норвегии), и Международный Рыбацкий Фестиваль Глубоководной Рыбы (июнь/июль) в Харстаде. часовни Короля Оскара и Cв. Джорджа в Киркенесе. Тронделанд - собор Нидарос, Архиепископский Дворец XII века и Музыкальный Музей Рингве в Тронхейме, Горный Ботанический Сад Кёнгсвёльд в Оппдаль ог Оркдален, Аббатство Рейн в Рисса. Доисторические памятники, включая могильные холмы, монолиты и каменные круги в Эггекфаммене и Тингфолле, ферма Хельге в Бьяфоссене. Развалины крепости 1525 г. в Стейнвиксхольме. Наскальные рисунки и могильные холмы в Скёгне, Хейле, Лирвалле и Лекаойя.