Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Швеция

Швеция


 

Информация от 21.05.10

В случае, если у туриста есть два загранпаспорта, в посольство подается оригиналы обоих паспортов! и их копии!!! Обязательно!!! Только копий недостаточно!!!

 1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки; продлённые паспорта посольство не принимает на рассмотрение.

 2. 2 цветные фотографии размером 35 х 45 мм:

    - фотографии должны быть актуальными, сделанные максимум 3 месяца тому

    - фотографии должны быть хорошего качества, не сканированные

    - фотографии должны быть сделаны на светлом фоне

 3. анкета, заполненная на английском или шведском языке, подписанная туристом (подпись должна быть в конце анкеты и в пункте 37), и указанной датой заполнения. СКАЧАТЬ АНКЕТУ

 4. Дополнение D (содержит информацию о семье заявителя). СКАЧАТЬ Дополнение D

 5. Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности и оклада за последние 6 месяцев, а также с указанием фразы, что рабочее место сохраняется на время поездки. Обязательно с контактами компании, подписью директора и бухгалтера и печатью.

ЕСЛИ ТУРИСТ ЯВЛЯЕТСЯ ДИРЕКТОРОМ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, ТО ОН НЕ МОЖЕТ САМ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКУ, ЕЕ ДОЛЖЕН ПОДПИСАТЬ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЬ.

Для частных предпринимателей:

   - свидетельство о регистрации (оригинал + копия)

   - выписка из налоговой за последние 2 квартала

   - для плательщика единого налога - свидетельство плательщика единого налога (копия)

   - копия отчета о доходах, который подается в налоговую

   - выписка со счета о наличии средств.

 6. Внутренний паспорт (оригинал + копия всех 16 страниц).

 7. Копия индификационного кода

  8. Копия предыдущих виз и штампов. Это касается как действующих, так и прежних паспортов

  9. Копия свидетельства о браке (или разводе)

10. Доказательство Вашей платежеспособности - обязательно!!!! (копия кредитных карточек- с 2х сторон на одном листе ( просьба проверять наличие подписи и срок действия карточки) , оригинал справки из банка с указанием остатка денег на счету - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТИРОВАННЫЕ БЛИЖАЙШЕЙ ДАТОЙ КО ДНЮ ПОДАЧИ ( кредитный, текущий счет);  выписки из банка о наличии депозитных счетов).

ИЛИ  тревел чеки из расчета 50 евро на человека на один день пребывания.

При необходимости - копии документов, подтверждающих собственность на автомобили, недвижимость.

ВСЕ СПРАВКИ С РАБОТЫ, ВЫПИСКИ ИЗ БАНКОВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДАТИРОВАНЫ МАКСИМУМ С НЕДЕЛЬНОЙ ЗАДЕРЖКОЙ ОТ МОМЕНТА ПОДАЧИ В ПОСОЛЬСТВО.  

11. Для студентов: - справка из школы/ВУЗа 

                             - копия зачетной книжки.

12. Авиабилеты в обе стороны (оригинал + копия)

13. Страховка

Для детей до 18 лет необходимо:

1. Свидетельства о рождении, оригинал + копия

2. Копия заграничного и внутреннего паспорта родителей

3. В случае поездки с одним из родителей – нотариальное разрешение на поездку от другого родителя - ОРИГИНАЛ + КОПИЯ

4. 2 цветные фотографии размером 35 х 45 мм (ВСЕ ТРЕБОВАНИЯ КАК ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ - СМ. ВЫШЕ ) - независимо от возраста ребенка

5. Справка из учебного учреждения (школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки, с указанием адреса и телефона.

Дополнительно

Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку (ОРИГИНАЛ + КОПИЯ), которая подтверждает отсутствие другого родителя - судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).

!!! Если у кого-то из членов семьи или группы туристов, которые проживают в одном номере, есть действующая шенген виза и ему НЕ нужно открывать визу, В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ необходимо предоставить копию первой страницы паспорта, копию действующей визы и все печати о пересечении границ в подтверждение того, что кол-во дней, указанное в визе, не использовано. Желательно предъявлять на подачу оригинал паспорта.

!!! На подачу в посольство готовится полный пакет документов на всех туристов, проживающих в одном номере (члены семьи или группа людей). Подавать членов одной и той же семьи или группы людей в разные даты запрещено.

Неполный пакет документов может стать причиной для отказа в выдаче визы.

В РАБОТУ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. ПРИ ОТСУТСТВИИ ЛЮБОГО ПУНКТА - ДОКУМЕНТЫ ПОЛНОСТЬЮ ВОЗВРАЩАЮТСЯ АГЕНТУ. ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ.

В случае предоставления неполной информации про анкетные данные, ошибок в справках, написаниях фамилий, дат, сумм и т.д. посольство оставляет за собой право на технический отказ в визе без предварительного уведомления. Донос, каких либо документов НЕ ВОЗМОЖЕН.