Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Мальта

Мальта


 

1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с даты возвращения из данной поездки. 

2. 2 недавние цветные фотографии 3,5 см Х 4,5 см на светлом фоне. 

3. Справка с указанием адреса и телефона с учебного заведения для школьников и студентов с переводом на английский язык; для пенсионеров ксерокопия пенсионного удостоверения с переводом на английский язык.

4. Анкетные данные туриста. 

5. Документ, подтверждающий финансовую состоятельность заявителя в период пребывания на Мальте.

  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение из банка о наличии валютного счет и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки (в день на человека 50 евро); либо
  • выписка из банка о наличии средств на международной кредитной карте

Если турист несовершеннолетний, или не  работает, то финансовую состоятельность заявителя подтверждает другое лицо, от которого нужны сведущие документы:

  • справка СПОНСОРА с места работы на фирменном бланке с указанием рабочего адреса и телефона с печатью, с указанием должности и месячной зарплаты, в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык
  • подтверждение СПОНОСОРА из банка о наличии валютного счета и остаток денег на счету (с расчетом 50 евро в день на 1-го человека); если счет в гривнах обязательно указать в скобках эквивалент в долларах или евро с переводом на английский язык; либо
  • тревел чеки, (в день на человека 50 евро); в случае, если турист несовершеннолетний, тревел чеки покупаются на спонсора;  либо
  • выписка из банкомата о наличии средств СПОНСОРА на международной кредитной карте и ее ксерокопия (в день на человека 50 евро)
  • заявление от спонсора и его ксерокопия паспорта (внутренний / заграничный).
  • в случае если едет несовершеннолетний ребенок без сопровождения родителей обязательное наличие нотариального разрешения от обоих родителей на выезд ребенка за границу. Если ребенок сопровождается в поездке одним из родителей, нужно предоставить нотариальное разрешение от второго родителя. Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу нужно обязательно иметь при себе и предоставить в аэропорте при вылете из Украины.  ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НЕ НУЖНО и не влияет на её открытие.

ВНИМАНИЕ!!! Все документы должны быть предоставлены в консульство с переводом на английский язык.