Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Украина » Карпаты » Буковель » Туристический комплекс "Буковель"

Туристический комплекс "Буковель"


 

Гостиничный комплекс ТК «Буковель» состоит из двухэтажных деревянных шале расчитанных на проживание от 1 до 10 человек, расположенных на нескольких уровнях горнолыжного комплекса. На каждом уровне есть удобный подъезд и своя мини инфрастуктура. Это более чем 300 номеров  различных категорий (данные 2010 года могут изменяться в связи с постройкой новых номеров). Все номера соответсвуют официальной категории отеля 3 звезды, европейским стандартам и размещены так, что практический каждый номер имеет дополнительную територрию перед входом с беседкой для отдыха или веранду. Стиль номеров -альпийское шале, в отделке используется много дерева. С 2010 года ведена в эксплуатацию новая рецепция на въезде в комплекс "Буковель", номера расположенные возле новой рецепции категории полулюкс и люкс различных подкатегорий отличаються более европейским дизайном. Общая вместительность комплекса более 1500 человек.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Номера эконом- однокомнатные номера расположенные  в деревянных коттеджах с отдельным входом на три номера.В номере есть санузел (душ, туалет), телевизор (кабельное телевидение), телефон, фен, холодильник с минибаром (за дополнительную плату), двуспальные кровати, телефон. В некоторых номерах балконы. Дополнительным мест не предусмотренно. Возможно размещение  семей или компаний из 6 человек в целом блоке с отдельным входом.

Двухместные полулюксы   – однокомнатные номера. 
В номере есть санузел (душ, туалет), телевизор (кабельное телевидение), телефон, фен, холодильник с минибаром (за дополнительную плату). Двухместный полулюкс размещен как на первом так и на втором этажах, в номерах есть балкон, прихожая.  
Трехместные  полулюксы -  однокомнатные номера. 
В номере есть санузел (душ, туалет), телевизор (кабельное телевидение), телефон, фен, холодильник с минибаром (за дополнительную плату). Трехместный полулюкс размещен как на первом так и на втором этажах. Во всех номерах есть балкон. Номера есть с отдельными кроватями, а также с большой двухспальной кроватью. 
Двухместные  улучшенные  полулюксы  –  однокомнатные номера. 
В номере есть санузел (душ, туалет), плазменный телевизор (кабельное телевидение), телефон, фен, холодильник с минибаром (за дополнительную плату). Двухместный улучшенный полулюкс размещен как на первом так и на втором этаже, в  номерах есть балкон, прихожая. Во всех номерах есть две дополнительные кровати (раскладные кресла). 
Трехместные  улучшенные полулюксы -однокомнатные номера. 
В номере есть санузел (душ, туалет), плазменный телевизор (кабельное телевидение), телефон, фен, холодильник с минибаром (за дополнительную плату). Трехместный улучшенный полулюкс размещен на первом этаже, во всех номерах есть балкон, прихожая. Во всех номерах есть дополнительная кровать (раскладной диван). Все номера с большой двуспальной кроватью. 
Люкс-двухкомнатные номера  (2+2). В этих  номерах есть прихожая, спальня, гостиная, два санузла (ванна, туалет, душ), два телевизора (кабельное телевидение), телефон, холодильник с минибаром (за дополнительную плату). Диван в спальне при необходимости раскладывается  на две дополнительные кровати.  
Люкс-трехкомнатные номера  (2+4). В этих номерах есть прихожая, 2 спальни, гостиная, два санузла (ванна, туалет, душ), два телевизора (кабельное телевидение), телефон, холодильник с минибаром (за дополнительную плату). В этом номере есть возможность использования четырех дополнительных кроватей.
Шале( шале есть категории 3 звезды, 4 звезды и 5 звезд) -две-три спальни с двуспальными кроватями (которые находятся на втором этаже. 
В каждой спальне установлен TV и есть собственный санузел: в двух спальнях с умывальником, душем, WC и в одной спальне с умывальником, джакузи, WC, стиральной машиной. На первом этаже шале находится большая гостиная с камином, TV, диваном (нераскладывающемся), двумя креслами и кухонным блоком (электрическая плитка, электрочайник, мойка, набор посуды, кухонная мебель), санузел с душем, сауна с небольшим контрастным бассейном.  
Во всех шале есть :каминный зал, мини-кухня, холодильник, стиральная машина, сауна, бассейн, ванна-джакузи, 4 плазменных телевизора, спутниковое тв, мини-сейф. 
В каждом шале есть гараж на одну машину и место для парковки одного автомобиля перед коттеджем, беседка и веранда  для отдыха на открытом  воздухе.


ПИТАНИЕ
В стоимость  номеров входит завтрак в ресторане «Козачек» сети ресторанов «Козырная карта» для проживающих в центральном уровне, ресторан "Колыба" для проживающих на 2 уровне, ресторан 2 Фильварок" для проживающих  на 3 уровне. В остальное время рестораны функционируют в обычном режиме.

Также к услугам отдыхающих:

  • Лаунж-бар " Пингвин" – место, где Вы сможете отдохнуть душой и телом.
  • Колыба - национальный ресторан, расположен на 2 уровне.
  • Гриль-бар «Фристайл»- в центре комплекса в отеле "Шелтер".
  • Кафе «Буги.Ль»-ресторан быстрого питания в центре комплекса
  • Корчма «Фильварок»( состоит из 3 ресторанов)-национальный ресторан расположен на 3 уровнях комплекса.
  • Пиццерия «Феличита»- итальянская пицерия "на дровах" в центре комплекса.
  • Ресторан «Lucky Bull»- европейская кухня в отеле " ВИП резиденция
  • Панорамные бары “Буковеля” –три бара на склонах гор- это возможность отдыхать, наслаждаясь сказочными пейзажами заснеженных гор.
  • Ресторан "Козачок"- национальная кухня, расположен в центре комплекса.
  • Ресторан"Кайзер"- европейская кухня. а также гриль блюда -  расположен в центре комплекса.
  • Ресторан" Куринь" - национальная кухня, расположен у новой рецепции.
  • Сеть Фаст фудов, располодены по всему комплексу.


ИНФРАСТРУКТУРА

  • бальнеология 
  • спа комплекс 
  • горнолыжное катание 
  • фитнес-центр
  • сауна, баня с бассейном
  • прокаты горнолыжного снаряжения
  • сервисный центр "SKI SERVICE"
  • лыжная школа (взрослая и детская)
  • детский клуб
  • ночной клуб, дискотека
  • каток
  • сувенирный рынок
  • автостоянка
  • торгово развлекательный комплекс с сетью магазинов, ресторанов. дискотек и тд