Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
 
Для активных туристов и любителей острых ощущений - парки аттракционов Испании: Port Aventura и Ferrari Land. Размещение на морском курорте Салоу в часе езды от Барселоны.
 
Калабрия - самый южный регион Италии. Утопающие в зелени скалистые горы, лазурное море, пляжи с золотистым песком. Прямой перелет из Киева до 28 сентября.
Главная » Украина » Карпаты » Буковель » Апарт-отель "VIP - Резиденция"

Апарт-отель "VIP - Резиденция"


 

“VIP-резиденция” – это новый ( открытие декабрь 2009 года) роскошный апарт-отель  с номерами класса люкс.  Четырехэтажное здание с панорамными окнами с великолепным видом на горы, расположено в центре туристического комплекса "Буковель" на первом уровне,  включает 21 апартамент различной  комплектации площадью от 52 до 86 м2 . Бесшумный зеркальный лифт, оснащенный карточным доступом только для гостей резиденции, дизайнерский интерьер номеров с использованием современных отделочных материалов,функциональное планирование, фешенебельная мебель, наличие кухни -студии в каждом номере, комплектация бытовой техники, атмосфера спокойствия и изысканости  делают "VIP- резиденцию" идеальным отелем для самых требовательных гостей комплекса.

На первом этаже находится уютный ресторан «Lucky Bull» с европейской кухней, как правило в нем работают шеф повара с мировым именем.  

НОМЕРНОЙ ФОНД

Апартаменты (тип 1) (86 м2) состоит из гостиной и спальни. Номер оборудован двуспальной кроватью, шкафом для одежды, письменным столом, креслами, телевизорами, кондиционером, доступом в Интернет, сигнализацией, сейфом, оборудованной кухней (электроплита, микроволновая печь, холодильник, электрический чайник, мини бар). Просторная ванная комната оборудована биде и феном. В номере имеется балкон с потрясающим видом на курорт.
Апартаменты (тип 2) (69 м2) состоит из гостиной и спальни. Номер оборудован двуспальной кроватью, шкафом для одежды, письменным столом, креслами, телевизорами, кондиционером, доступом в Интернет, сигнализацией, сейфом, оборудованной кухней (электроплита, микроволновая печь, холодильник, электрический чайник, мини бар). Просторная ванная комната оборудована биде и феном. В номере имеется балкон с потрясающим видом на курорт.
Апартаменты (тип 3) (52 м2)  состоит из гостиной и спальни. Номер оборудован двуспальной кроватью, шкафом для одежды, письменным столом, креслами, телевизорами, кондиционером, доступом в Интернет, сигнализацией, сейфом, оборудованной кухней (электроплита, микроволновая печь, холодильник, электрический чайник, мини бар). Просторная ванная комната оборудована биде и феном. В номере имеется балкон с потрясающим видом на курорт.

ПИТАНИЕ

завтраки в ресторане «Lucky Bull» входят в стоимость размещения.

ИНФРАСТРУКТУРА:

  • бальнеология 
  • спа комплекс 
  • горнолыжное катание 
  • фитнес-центр
  • сауна, баня с бассейном
  • прокаты горнолыжного снаряжения
  • сервисный центр "SKI SERVICE"
  • лыжная школа (взрослая и детская)
  • детский клуб
  • ночной клуб, дискотека
  • каток
  • сувенирный рынок
  • автостоянка
  • торгово развлекательный комплекс с сетью магазинов, ресторанов. дискотек и тд