Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
Главная » Украина » Карпаты » Буковель » Комплекс "Красная поляна"

Комплекс "Красная поляна"


 

В живописном уголке на пересечении двух горных речек Прутец и Богдан, в дали от   шумных городов и загруженных машинами дорог, всего в  нескольких минутах от самых известных в Украине горнолыжных трасс курорта Буковель, в окружении карпатского леса на холмах под самым небом  гостинно  распахнул свои двери новый курортный комплекс «КРАСНАЯ ПОЛЯНА»!

По мимо карпатского радушия и гостеприимства этот комплекс может предложить своим гостям европейский уровень обслуживания и уникальные в своем регионе анимационные развлекательные программы  и неповторимые шоу с  участием настоящих звезд!

Вы сможете отдохнуть  в 16 шикарных  двухэтажных коттеджах по карпатскому проекту с открытыми террасами, где будет уютно  и семьям с детками, и большим шумным компаниям.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Комплекс расчитана на 146 мест
6 коттеджей « Апартаменти» (рассчитан на 6 человек).
1 этаж: гостиная с камином с мягкой мебелью, холл, телевизор, холодильник, музыкальный центр, сан узел с душевой кабиной, мини кухня оборудованная.
2 этаж: две отдельные спальни с двуспальными кроватями, сейфы, лоджия с видом на горы, санузел с ванной.
10 коттеджей класса люкс ( возможно размещение 8 человек, либо по этажно по 4 человека)
1 этаж : гостиная с камином, спальня с двуспальной кроватью, телевизор. муз центр, санузел с ванной, оборудованная мини кухня. 2 этаж-спальня с двуспальной кроватью, сейф, гостиная с мягкой мебелью, телевизор,муз центр, санузел с ванной.

Думаете настоящий паб в карпатских горах это не возможно? А как же тогда изысканный паб-ресторан «Веселий Гуцул»?

Вам предложат обширное меню гриль-блюд, приготовленных на натуральных углях, блюда «гуцульской» кухни, авторская кухня от шеф-повара.  Визитной карточка заведения Вас приятно удивит, ведь это - самая длинная барная стойка во всех Карпатах. Бармены предложат Вам глинтвейн на любой вкус, и множество коктейлей, как давно полюбившихся, так и авторских.

А всего в нескольких минутах от комплекса « Красная Поляна» любители горных лыж смогут ощутить все прелести  дневного и ночного катания  на склонах горнолыжного курорта Буковель.  Для этого обслуживающий персонал предложит вам  и прокат снаряжения  и трансфер к подъемникам!

Тут вас ждут круглый год!