Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Украина » Карпаты » Закарпатье » Отель "Reikartz Поляна", с. Поляна

Отель "Reikartz Поляна", с. Поляна


 

ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА 2009

Сеть отелей Reikartz Hotels & Resorts - это отели с высоким уровнем комфорта и сервиса, индивидуальным подходом к каждому гостю, европейским дизайном и менеджментом, удобным месторасположением, ориентированные на создание «дома вдали от дома». Это, в первую очередь, особая атмосфера, поскольку наши сотрудники всегда готовы сделать все, чтобы ваши бизнес-поездки или отдых были незабываемыми.

ОТЕЛЬ REIKARTZ ПОЛЯНА

расположен в в живописной долине реки Пиня, находящейся в Свалявской котловине (предгорье Украинских Карпат). Поселок Поляна лежит в небольшой узкой долине, окруженной почти со всех сторон лесами. В округах Поляны начинается Клинский перевал и встречаются две речки: Малая Пиня и Большая Пиня. Поселок находится по обе стороны международной трассы Киев-Львов-Чоп, в 10 км от районного центра - г.Свалява, на высоте 320 м над уровнем моря.

РАЗМЕЩЕНИЕ:

Номерной фонд отеля состоит из 48 комфортабельных номеров трех категорий: стандарт, супериор и люкс.

Стандарт: Площадь номера: 21 кв.м. 
В номере: 2 односпальные или двуспальная кровать, мини-бар, сейф, фен, плазменный телевизор, спутниковое ТВ, доступ к интернету, телефон, шкаф, рабочий стол, ванная комната с душевой кабиной и биде.

Супериор: Площадь номера: 23-25 кв.м.
В номере: 2 односпальные или двуспальная кровать, мини бар, сейф, фен, плазменный телевизор, спутниковое ТВ, доступ к интернету, телефон, диван или кресло, шкаф, журнальный столик, рабочий стол, ванная комната с душевой кабиной и биде.

Люкс:  Двухкомнатный номер, площадь номера: 35-45 кв.м. 
В номере: односпальные или двуспальные кровати, мини бар, сейф, фен, плазменный телевизор, спутниковое ТВ, доступ к интернету, телефон, диван или кресло, журнальный столик, рабочий стол, шкаф, ванная комната с ванной и биде.

ПИТАНИЕ

завтрак и обед «шведский стол» в ресторане отеля - входит в стоимость проживания
Круглосуточный Гриль  бар на террасе

 

ЛЕЧЕНИЕ

Курорт специализируется на лечении больных с хроническими заболеваниями органов пищеварения. Здесь без применения медикаментов эффективно лечатся больные язвенной болезнью желудка, двенадцатиперстной кишки, эрозийными гастритами (дуоденитами) и многими другими заболеваниями. 

Основным фактором лечения на курорте Reikartz Поляна является естественная минеральная вода, а главнейшей процедурой - употребление ее внутрь. В этом натуральном продукте сконцентрирован такой богатый спектр разных веществ, что "Поляну квасову" и "Поляну купель" можно без преувеличения считать целебным бальзамом, приготовленным в недрах Земли самой природой. Вода многогранно действует как на органы пищеварения, так и на другие системы. Эффективности оздоровительных процедур также способствует горный климат.

ЛЕЧЕБНЫЕ УСЛУГИ КУРОРТА:

  • бальнеолечение: питьевое лечение, промывание желудка, подводные промывания толстой кишки, пероральное промывание пищевого тракта, общие углекислые минеральные ванны, ингаляции, гидромассаж ясень, подводное вертикальное;
  • климатолечение: на территории курорта есть аэросолярий, искусственное озеро с проточной водой, бассейн с естественным подогревом, рекреационный лесодендропарк с оздоровительными пешеходными маршрутами;
  • массаж: классический, циркулярный, струйный, восходящий, подводный, вихревые ванны;
  • ванны: минеральные, хвойные

КОНФЕРЕНЦ СЕРВИС

Конференц-зал на 60 человек; Различные схемы расстановки столов; Профессиональное оборудование для деловых мероприятий; Интернет; Организация банкетов, коктейлей, фуршетов, дегустаций, кофе-брейков; Транспортные услуги; Организация увлекательной экскурсионной программы.

УСЛУГИ

Зона отдыха, фитнесса и лечения Фитнесс-зал с кардио-оборудованием; Бассейн; SPA-комплекс; Бальнеологичекий комплекс.

Кроме лечения, отель Reikartz Поляна предлагает своим гостям разнообразные тематические развлечения круглый год: горнолыжное катание, велотуризм, пеший туризм, богатую экскурсионную программу. 

В зале отеля демонстрируются кинофильмы. Для любителей занятий спортом есть спортивные площадки для игры в волейбол, бадминтон, столы для малого тенниса. На территории курорта есть футбольное поле, теннисные корты, бассейн с естественным подогревом воды, озеро, река. 

Зимой на курорте Поляна активно отдыхают на лыжах, санках или коньках. В санаториях есть горнолыжные подъемники, а для лыжников высокого класса можно рекомендовать поездки в Пилипец.