Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии
 
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
Главная » Кипр

Кипр


-  загранпаспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения в Украину

цветных фотографии 3,5*4,5

-  Справка с места работы (на фирменном бланке) собязательным указанием координат предприятия (адрес ителефоны), должности туриста,его среднемесячного доходаидаты, с которой он работает на данном предприятии. Обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера (если он числится на предприятии) и мокрой печати.

!!! Директор предприятия, если он является туристом, не может сам себе подписывать справку. В таком случае справку подписывают заместитель директора и главный бухгалтер.

-  Копия свидетельства о браке (в случае если он официально зарегистрирован)

-  Заполненные миграционные правила 

- Гарантийное письмо от агентства

!!! Копия внутреннего паспорта не нужна

При отсутствии постоянного места работы, вместо справки необходимо предоставить:

1) Частный предприниматель-нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя, выписка из ГНИ о доходах за последние полгода или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

2) Пенсионер-копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

3) Студент –справка из учебного заведения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

4) Временно неработающий-справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета (счетов)

Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей или имеющих детский проездной документ, необходимы следующие документы:

-  1 цветная фотография 3,5*4,5

-  Копия свидетельства о рождении

-  Копия нотариально заверенного заявления на выезд ребенка (в случае его поездки с одним из родителей или без обоих)

 

Внимание! Владельцам дипломатических паспортов виза не Кипр не нужна

Срок оформления визы– 5 - 7 рабочих дней. Срок оформления может быть продлен на усмотрение Консульства.

Дни подачи: понедельник-четверг (с 10:00 до 12:00), кроме праздничных дней

Дни выдачи: понедельник-пятница (с 15:00 до 15:30), кроме праздничных дней

Стоимость консульского сбора (паспорт или детский проездной документ):

Однократная виза – 12 евро

Двукратная виза – 36 евро. Этот тип визы открывается в случае заказа круизаиз Кипра (или комбинации отдыха на Кипре с отдыхом в другой стране) с последующим повторным въездом в страну

- Детям, вписанным в паспорт родителей, виза оформляется бесплатно.