Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на


GISMETEO: Погода по г.Николаев
Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки, плюс незабываемые экскурсии по этому удивительному острову !!!
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. Медицинское обследование и лечение. Отдых на берегах морей. Приобретение недвижимости. Туры за шубами.
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
Главная » Коста-Рика

Коста-Рика


Для въезда в Коста-Рику гражданам Украины нужна виза.

Виза открывается на 30 календарных дней и начинает действовать с момента выдачи.
 
Правом безвизового въезда в Коста-Рику, с пребыванием до 90 дней могут пользоваться граждане имеющие действующие визы или вид на жительство стран ЕС, США или Канады. Срок действия визы или вида на жительство должен быть не менее 6 месяцев на момент пересечения границы с Коста-Рикой.
Визы в Коста–Рику для граждан СНГ открываются в Москве.
Срок оформления визы в Коста-Рику-неопределенный.
 
Список необходимых документов для открытия туристической визы в Коста-Рику:
 
1. Действительный общегражданский заграничный паспорт (ОЗП) установленного образца. Обязательное наличие в ОЗП чистой странички (без отметок) для вклеивания визы. Страничка «Особые отметки» и страничка «Дети» не могут быть использованы для оформления визы. Паспорт должен быть действителен минимум 6 месяцев с даты начала предполагаемой поездки (для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, обязательно наличие фото);
2. Три фото (3×4);
3. Три заполненных анкеты;
4. Туристический ваучер ;
5. Подтверждение бронирования гостиницы;
6. Доказательства финансовой состоятельности:
- справка из банка о движении и остатке денежных средств на карточке за последние 3 месяца;
- копия международной кредитной карты (Visa, Master Card, American Express);
- нотариально заверенные копии документов ,подтверждающие наличие недвижимости (дом, дача, квартира)
7.Справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса и телефона предприятия, должности, должностного месячного оклада, а также информации о сохранении рабочего места на период запланированного отпуска, подписанная директором и бухгалтером, заверенная «мокрой» печатью предприятия с переводом на испанский язык. Если Вы занимаете должность директора или главного бухгалтера,  справка с места работы подписывается заместителем;
8. Бронь авиабилетов.