Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Турецкие отели на любой вкус в регионе Анталии (Кемер, Белек, Сиде, Алания) или на Эгейском побережье. All inclusive, аквапарки, экскурсии
 
Отдых и лечение на знаменитых курортах Чехии, индивидуальное бронирование отелей в Праге и широкий выбор авиапрограмм от 4 до 14 дней по групповым ценам !!!
 
Кипр — это очень чистые пляжи, отели с хорошим сервисом и вкусная греческая кухня. Талассотерапия. Тусовочная Айя-Напа, спокойный Протарас и респектабельный Лимассол - каждый найдет курорт по душе.
Главная » Шри-Ланка » Аругам Бей

Аругам Бей


Аругам Бей расположен возле рыбачьей деревушки, примерно в 3 км от небольшого городка Поттувиль. Курорт Аругам Бей прекрасно подходит для семейного отдыха. Огромный песчаный пляж, безопасный даже для неопытных пловцов, простирается до высокой скалы Крокодайл - Рок, откуда нередко можно наблюдать диких слонов. 

Здесь особый микроклимат – с очень маленьким количеством осадков по сравнению с остальными территориями острова, из–за того что Аругам-Бей окружён джунглями, так же недалеко лежат озёра и влажные заболоченные участки. 

Температура в ноябре-декабре +28-30 С, часто дует ветер, но довольно много солнечных дней. На пляжи опускаются стаи перелетных птиц. Январь-март (+30-32 С) приносят повышенную влажность, освежающий ветер дует с северо-востока и начинается сезон виндсерфинга, рафтинга, плавания и рыбалки. В апреле-мае солнце в зените, очень жарко (+32-36 С) и влажно, ветер меняется на юго-восточный. В июне жара спадает, земля и воздух становятся суше, до полудня дует юго-восточный ветер, поднимая самые лучшие для серферов волны. С июля по октябрь погода остается примерно такой же, сухой и приятной. В это время на западном побережье идут дожди, поэтому многие местные жители и отдыхающие перебираются с запада в эти районы, и количество людей на пляжах резко увеличивается. В сентябре и октябре проливаются небольшие дожди, благодаря которым зелень в окрестностях не выгорает.