Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.
 
Великолепные экскурсионные туры круглый год. "Античная Греция" - недельный тур из Салоник или Афин. Круизы по греческим островам.
Главная » Шри-Ланка » Хиккадува

Хиккадува


В Хиккадуве самая развитая инфраструктура  и лучшие условия для шикарного отдыха, так как Хиккадува самая первая приняла иностранных туристов. Эти места очень любят дайверы, так как недалеко от пляжа находятся останки затонувших судов, а так же параллельно берегу находится роскошный риф, где множество прекрасных, ярких рыб. Раньше здесь располагались знаменитые «коралловые сады», которые, к сожалению, за последние годы практически вымерли из-за теплых течений океана. К тому же, риф находится довольно неглубоко и его верхняя часть чуть ли не выступает из воды, поэтому является отличным объектом для снорклинга. Немного в стороне от пляжа занимаются серферы. В Хиккадуве расположена их штаб-квартира.

 

Внешне городок Хиккадува (Hikkaduwa) напоминает сотни других курортов, раскиданных по побережьям стран Южной Азии. Удивительные пляжи, обрамленные зеленью кокосовых пальм, десятки отелей на любой вкус и бюджет, сувенирные лавчонки, бары, кафешки... До боли знакомая атмосфера комфортного беззаботного отдыха. Но не это привлекает сюда ежегодно десятки тысяч туристов и дайверов со всего мира. Коралл - это слово поистине является визитной карточкой Хиккадувы, атрибутом всего, что связано с туристической жизнью города. Изображения кораллов можно увидеть здесь практический везде - на вывесках, плакатах, салфетках в баре...

Коралловый риф, протянувшийся вдоль побережья Хиккадувы, представляет собой ни с чем не сравнимое, изумительной красоты зрелище, поражающее огромным разнобразием кораллов самых невообразимых форм и расцветок. В кристально чистой воде, в зарослях коралловых рифов, обитают сотни видов рыбешек и других морских обитателей, окрашенных в самые удивительные цвета.