Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на




Фантастический отдых на пляжах Шри-Ланки и незабываемые экскурсии по этому удивительному острову! Летом - туристический сезон на восточном побережье острова.
 
*
Маврикий - остров в Индийском океане для респектабельных туристов. Роскошные отели, белоснежный песок и буйная тропическая растительность.
 
Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
Главная » Таиланд » Бангкок

Бангкок


Бангкок – столица Таиланда, главный политический, экономический, духовный, культурный и образовательный центр страны. Город был основан королем ныне правящей династии Рамой I в 1782 году. Градообразующим фактором для Бангкока на протяжении двух веков была самая большая в Таиланде река Чао Прайя и отводные каналы. Благодаря разветвленности сети каналов Бангкок получил еще одно название, которое дали ему европейцы – «Венеция Востока». Сами тайцы называют Бангкок – Крунг Тхеп – «Город ангелов», что, вероятно, объясняется скоплением здесь национальных святынь тайского народа. Туристам будут интересны его сверкающие золотом древние храмы, прохладные каналы, благоухающие экзотические цветы и благовония, ароматы изысканных тайских блюд. 

За прошедшие несколько десятилетий столица Таиланда превратилась в современный мегаполис с огромными небоскребами, современными видами транспорта, длинными проспектами и улицами, развлекательными центрами. Здесь сосредоточены почти все административные учреждения и научно-исследовательские институты Таиланда, а также многие международные организации.
В настоящее время территория города больше 1,5 тысяч квадратных километров, численность населения – порядка десяти миллионов человек, что составляет более чем 10% населения всего Таиланда. 
Бангкок – сокровищница буддийской культуры, недаром в городе насчитывается более 400 буддийских храмов необычайной красоты и очарования. Многочисленные выставки и музеи демонстрируют фантастическое разнообразие культурных и исторических достопримечательностей и экспонатов. Одна из главных святынь Бангкока – храм Изумрудного Будды (Ват Пхра Кео) на территории комплекса Большого королевского дворца, который Вам всегда предложат посетить в рамках экскурсионной программы. 
Отели и рестораны славятся гастрономическими изысками. А множество ночных баров и дискотек не дадут Вам скучать до поздней ночи. Отели самого крупного мегаполиса Таиланда славятся своим высоким уровнем сервиса и комфорта. Любителям шопинга откроются широкие возможности посетить многочисленные торговые комплексы столицы. Дополнительный плюс местной индустрии торговли – наличие бесчисленного множества рынков, в том числе и специализирующихся на определенных товарах: продажа шелковых тканей, цветов, техники, ювелирных изделий, часов и множества других полезных и менее полезных вещей и безделушек.
Бангкок дает своим гостям реальную возможность увидеть всю красоту и прелесть культуры Таиланда в формате динамичного мегаполиса.