Дорогие друзья! В этом, 2018, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на 





Роскошные отели, арабская экзотика и самые невероятные технические достижения 21 века! Дубай, Шарджа, Аджман и другие курорты. Дубайский торговый фестиваль.
 
Гостеприимная Грузия зазывает туристов на шашлык и «Киндзмараули» с многословными тостами, приглашает на пляжный отдых в цветущий Батуми и лечение в Боржоми. Великолепные экскурсионные туры.
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.
Главная » Таиланд » Ко Чанг

Ко Чанг


Остров Ко Чанг входит в состав архипелага, состоящего более чем из 50 островов, уютно расположенных у восточного побережья Таиланда в Сиамском заливе в 340 километрах от Бангкока. Являясь вторым по величине в Таиланде (площадь 429 кв. км - уступает только о. Пхукет), остров за последние несколько лет стал одним из самых популярных курортов в Юго-Восточной Азии благодаря своим природным условиям. 

Территория острова объявлена национальным парком. Пейзажи здесь удивительно красивы, горы покрыты тропическим лесом, который населен разнообразными животными и птицами (здесь их более 70 видов). Ко Чанг располагает к активному отдыху - походам в горы, к водопадам, купанию в реках и море. Из многочисленных водопадов острова наибольший интерес представляют трехуровневый Тан Майом на восточном побережье и Клон Плу на западном берегу.
Наиболее живописные пляжи и заливы с белоснежным мелким песком расположены на западном побережье острова. Хат Сай Кхао – самый длинный и оживленный, Клонг Прао – более живописный и тихий. Есть несколько почти безлюдных пляжей и на юге острова.
Нетронутая человеком природа архипелага притягивает сюда туристов со всего мира. Тайская королевская семья также не оставляет это райское место без внимания: ее представители проводят здесь свои каникулы.
Немногочисленное местное население, как и 100 лет назад, сохраняет традиционный уклад жизни, занимаясь рыболовством, культивированием кокосовых пальм и дурианов, сбором каучука и сбытом драгоценных камней. 
Из развлечений на острове можно отметить, прежде всего, рыбалку, подводное плавание, катание на водных мотоциклах, купание в море, а также путешествие на соседние, в большинстве своем безлюдные, острова архипелага. 
Туристическая инфраструктура острова активно развивается в последнее время, на острове открывается множество отелей от 3* до 5*.
Дорога до Ко Чанга из Паттайи, включая паромную переправу, занимает около 4 часов.