Дорогие друзья! В этом, 2017, году нашей фирме исполнился 21 год. Мы накопили опыт, достигли высокого качества обслуживания и заслужили ваше доверие. Количество разработанных нами и предлагаемых вам программ постоянно увеличивается, и сегодня мы можем показать вам  весь мир!

Присоединяйтесь к нам на




Доминиканская Республика — это склонившиеся над уединенными пляжами кокосовые пальмы, чистейшее Карибское море и отличный дайвинг. Прямой перелет!
 
Отдых в трех очень разных регионах Хорватии: каменистая Истрия рядом с Венецией, Средняя Далмация - горы, сосны и песок, Дубровник - древний город. Чистые пляжи Адриатического моря + экскурсии.
 
Песчаные и мелкогалечные пляжи Черногории. Размещение в отелях и частных виллах. Экскурсионная программа, в том числе в Дубровник (Хорватия). Вылеты из Одессы и Киева. Автобусные туры.
Главная » Таиланд » Краби

Краби


Этот континентальный курорт расположен на юго-западе Таиланда, на берегу Андаманского моря. 
Пляжи с тончайшим белоснежным песком, поросшие лесом горы, пещеры, мангровые рощи, горячие источники и сотни маленьких прибрежных островков, созданных карстовыми отложениями, – это сочетание всех известных природе красот создает захватывающий дух пейзаж. Помимо прочего, здесь выходят на поверхность слои известняка, который в сочетании с покрывающей их бурной тропической растительностью образует фантастические фигуры.

Краби известен богатой историей: когда-то здесь проживала одна из самых больших доисторических общин, а позже располагался один из 12 королевских городов – Бан Тай Само. А название города Краби берет свое начало от слова «меч»: по легенде, в момент закладки города из земли появился древний меч. В наше время Краби стал небольшим провинциальным центром, атмосферу в котором можно охарактеризовать двумя словами: «идиллическое спокойствие». В последнее время Краби начал активно застраиваться новыми отелями, ресторанами и барами, однако ему пока удается сохранять свое девственное очарование. 
Туристов привлекает не только красота острова, но и достопримечательности: монастырь в пещере Ват Тхам Суа, «кладбище раковин» Сун Сан Хой, удивительные пещеры Тхам Лод и Тхам Пхи Хуа То Тхам, живописные природные заповедники и парки, колонии морских черепах и разноцветные коралловые рифы. Добраться до Краби можно самолетом из Бангкока или острова Пхукет, а также наземным транспортом или паромом с острова Пхукет.